42 resultado(s) encontrado(s)!
A resposta é antiga, mas precisa ser relembrada pelos criadores de gado: heterose, ou seja, o choque de sangue, visando à rusticidade e a qualidade de carne
De olho no crescimento da classe média chinesa, Brasil quer conquistar mais espaço para produtos de valor agregado.
Uma das discussões atuais no setor de café é se o brasileiro continua tomando uma bebida de baixa qualidade, enquanto o produto de melhor qualidade é exportado.
A constatação é que o consumidor está mais exigente e que, mesmo "controlando" preços, quer um produto de melhor qualidade.
E para o pecuarista, em certos casos, é rentável a produção de carnes com alto valor agregado, em detrimento do tradicional sistema de produção de commodity.
Entre 21 e 25 de outubro acontecerá o Salão Internacional de Alimentação (SIAL) na capital da França
Preocupações sobre a qualidade do café na safra brasileira deste ano fizeram o café subir mais de 3 por cento nesta terça-feira na bolsa de Nova York.
Cresce o consumo de café entre os jovens
Indústrias de café buscam opções para elevar vendas
Curtas
Carnes para gourmets
Cooperativa compensa efeito da onda de consolidação
Entrevista com o zootecnista, Ricardo Arantes
Canal Terraviva
Alta na arroba do boi, abate de fêmeas e possível virada de ciclo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos