5516 resultado(s) encontrado(s)!
Algumas regiões o preço subiu nos últimos dias e os frigoríficos melhoraram o abastecimento.
Mesmo com poucos negócios, o preço da arroba trabalha firme em boa parte do país.
Análises de carne levam em consideração as recomendações do Codex Alimentarius.
A demanda pelas peças de dianteiro tem puxado as valorizações no atacado de carne com osso.
Com a oferta de animais terminados restrita, a pressão baixista não tem sido efetiva.
A boa qualidade das pastagens tem colaborado para a firmeza da arroba do boi gordo.
Os pecuaristas continuam segurando o gado para pressionar os frigoríficos.
Os custos de produção subiram muito devido à grande seca nos EUA.
Os pecuaristas continuaram a segurar o gado, já engordado e, isso está preocupando frigoríficos.
Existe dificuldade de compra de boiadas em boa parte do país.
O feriado desta semana pode colaborar com os preços firmes do boi gordo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos