2586 resultado(s) encontrado(s)!
A produção de carne de frango no Rio Grande do Sul foi de 1,52 milhão de toneladas em 2012.
Exportação de carne de frango in natura foi menor em janeiro, tanto em volume com em faturamento.
Consumo per capita de carnes mundial aumentou 120% em nos últimos 40 anos.
Medida teria efeito sobre os custos de produção de alimentos, que lideram a alta da inflação.
Incentivo do governo para substituir importações leva a investimentos nos dois segmentos.
Se o ritmo continuar, em janeiro Brasil vai exportar 16,0% menos carne de frango in natura.
O preço do frango abatido na hora sofreu uma majoração de 40% nos últimos seis meses.
“Agricultura familiar e agronegócio, hoje em dia são inseparáveis para a produção de alimentos.”
O preço do frango vivo retornou em janeiro ao mesmo patamar dos primeiros dias de dezembro de 2012.
Brasil Foods compra argentinas Avex e Dánica por US$150 milhões.
Hyberville Neto, da Scot Consultoria, comenta sobre os preços da carne bovina em 2012
Receba nossos relatórios diários e gratuitos