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Os suinocultores de Santa Catarina (SC) esperam exportar 80,0 mil toneladas de carne suína congelada, por ano, para o Japão.
Os governos do Brasil e dos EUA anunciaram ontem a publicação de uma medida técnica que é o último passo antes da abertura do mercado norte-americano para a carne bovina brasileira.
Uma das principais formas de impedir a importação com barreiras sanitárias é modificar padrões de produção dos produtos.
A descoberta pela Indonésia de que o serviço secreto da Austrália espionava o telefone celular do presidente Susilo Bambang Yudhoyono deve beneficiar os exportadores brasileiros de carne bovina.
O status de risco de ocorrência de febre aftosa do estado do Amazonas foi elevado para risco médio.
O produtor deve pagar mais caro para imunizar o rebanho contra aftosa na etapa de vacinação que começa em novembro, em quase todos os estados brasileiros.
Começou nesta sexta-feira, dia 1/11, a segunda etapa da campanha de vacinação contra a febre aftosa. A expectativa do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) é de que 150 milhões de
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) lançou uma campanha de divulgação e conscientização para os pecuaristas vacinarem seus rebanhos contra a febre aftosa.
Vacinação contra febre aftosa começa a ser realizada em Rondônia, todo rebanho deve ser imunizado nesta segunda fase da vacinação.
Ministério da Agricultura informa que inicia a imunização do rebanho brasileiro contra febre aftosa pelo estado de Roraima.
Até quinta-feira (19/9), o secretário e integrantes da comitiva retomarão contatos com autoridades russas para que seja retirado o embargo para a exportação da carne paranaense.
Para alcançar a meta de um Brasil 100% livre de febre aftosa até 2015, o Ministério da Agricultura quer trabalhar junto com os governos estaduais e a iniciativa privada.
Para comprovar a ausência de febre aftosa nestas unidades da federação, mais de 1,9 mil propriedades foram monitoradas e 68 mil animais passaram por inspeções clínicas, seguindo critérios técnicos rec
Presidente do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Saúde Animal (SINDAN), Ricardo Pinto, garantiu que não há formação de cartel na cadeia produtiva da carne.
O ministro da Agricultura anunciou em Paragominas (PA), que mais oito estados brasileiros serão reconhecidos nacionalmente como zona livre de febre aftosa com vacinação.
Após longos anos de espera, o presidente da Federação da Agricultura e Pecuária no Estado de Alagoas (FAEAL), Álvaro Almeida, recebeu a notícia de que Alagoas poderá, finalmente, ser reconhecida como
Os dados de vacinação na Bahia reforçam a responsabilidade do criador e o compromisso do governo do Estado em desenvolver e fortalecer pecuária, garantindo a sanidade das 11.173.003 cabeças existentes
Os pecuaristas reclamam da emissão de Guias de Trânsito Animal (GTA), o que vem causando o atraso nos abates.
Em evento no Nordeste, Ministro Antônio Andrade detalhou ações de programa para impulsionar a pecuária leiteria.
Goiás será sede do Congresso Internacional da Carne de 2013, entre os dias 25 a 27 de junho, no Centro de Convenções, em Goiânia. O Congresso é uma realização da Federação da Agricultura e Pecuária de
Reposição: ritmo lento dos negócios na semana passada.
Até a semana passada, registros apontavam que dois terços do rebanho de até 2 anos havia sido vacinado.
A abertura do mercado japonês à carne suína de Santa Catarina poderá levar o Brasil a exportar até US$200,00 milhões anuais.
Há 17 anos, o São Paulo não registra casos da doença. O estado tem status de livre de febre aftosa com vacinação.
Após sete anos de negociações, o Japão autorizou a exportação de carne suína proveniente do estado de Santa Catarina para o seu mercado
Oitenta mil doses da vacina contra a febre aftosa foram doadas a pequenos produtores bolivianos que estão concentrados na zona de vigilância do país vizinho uma faixa de 15 quilômetros na fronteira co
Apesar das barreiras atuais, exportadores de carne entusiasmam-se com o mercado asiático, baseados nas previsões de que a Ásia será o maior consumidor de proteínas nos próximos 50 anos.
O mercado ficou bem parado na primeira e segunda semanas de maio, devido principalmente ao começo da campanha de imunização do rebanho contra a febre aftosa.
Cerca de R$253,00 mil serão utilizados durante a operação em custos como combustível e material de apoio para vacinação contra aftosa em áreas indígenas.
Atualmente, a disponibilidade destes produtos no varejo é pequena
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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