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Segundo o MDIC, em julho o Brasil embarcou 34,5 mil toneladas de carne suína in natura.
Até o momento o Brasil exportou 29,1 mil toneladas de carne suína in natura.
Exportações de carne suína brasileira registraram queda em relação ao mesmo mês em 2012.
Exportações de carne suína aumentam 14% em volume e 16,49% em receita. Preço médio sobe 2,19%.
Os embarques de carne suína in natura aumentaram em julho, tanto em volume, como em faturamento.
Os embarques de carne suína in natura aumentaram em julho, tanto em volume, como em faturamento.
Os embarques de carne suína in natura aumentaram em julho, tanto em volume, como em faturamento.
Recuo na quantidade e receita das exportações de carne suína em março.
Recuo na quantidade e receita das exportações de carne suína em março.
O motivo alegado foi a presença da bactéria Listeria monocytogenes.
O motivo alegado foi a presença da bactéria Listeria monocytogenes.
Até a segundo semana de março foram exportadas 11,5 mil toneladas de carne suína in natura.
Na comparação com os embarques de dezembro, de 32,3 mil toneladas, o volume foi 7,2% maior
Segundo a Abipecs, país vendeu 540 mil toneladas entre janeiro e novembro.
Segundo Abipecs, receita com embarques também teve aumento de 23,04% em outubro.
Volume ultrapassou 60 mil toneladas em setembro, melhor mês de 2012 também em receita.
No entanto, de janeiro a agosto receita recuou 2,2%, informa a Abipecs.
Exportação de carne suína aumentou 22,54% em julho depois do retorno das compras argentinas
Uma ampliação nas exportações amenizaria a crise pela qual atravessa a suinocultura.
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