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Mercado interno de carne bovina segue firme com altas no atacado com osso e sem osso. No mercado externo, no acumulado de agosto de 2018, o volume de carne vendida bateu recorde. Foram embarcadas 144,
No acumulado dos primeiros sete primeiros meses de 2018 houve alta no volume de 5% da exportação de carne bovina.
Em junho, foram embarcadas 54,4 mil toneladas de carne in natura, uma queda de 45,4% em relação ao mesmo período do ano passado. A redução apresentada pelos dados oficiais teve como principal causa os
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em abril foram exportadas 70,1 mil toneladas de carne bovina in natura com faturamento total de US$280,4 milhões.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de abril o Brasil exportou 57,3 mil toneladas de carne bovina in natura.
Segundo dados do MDIC, a média diária exportada na primeira semana de janeiro de 2018 foi de 15,5 mil toneladas, aumento de 4,9% em relação ao embarcado diariamente em janeiro do ano passado.
Os embarques de carne bovina in natura deverão crescer 11,3% este ano em relação a 2016. No caso do milho, as exportações voltaram a aumentar em dezembro, com o câmbio favorável e boa disponibilidade
Entretanto, no acumulado desde o início do segundo semestre a cotação caiu 30,9%.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de dezembro o Brasil exportou 61,4 mil toneladas de carne bovina in natura.
As exportações de carne de frango in natura pelo Brasil em novembro totalizaram 297,7 mil toneladas, com faturamento total de US$492,5 milhões.
Possível acordo comercial entre o Mercosul e a União Europeia pode favorecer a exportação de carne bovina do Brasil.
Em outubro de 2017 o Brasil embarcou 119 mil toneladas de carne bovina in natura, alta de 6,4% frente ao mês anterior. Na comparação com o mesmo período do ano anterior o volume aumentou 42,8%.
Na última terça-feira (19/9) o Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento informou que a Argentina voltará a autorizar as compras de carne bovina brasileira in natura, após cinco anos barrando
Para ambas as proteínas, porém, o volume no acumulado do ano está menor que igual período de 2016, em torno de 2,0%.
Após fechamento do primeiro semestre em queda, tanto para volume como para faturamento de carne bovina in natura exportada pelo Brasil, o segundo semestre pode começar com bons resultados.
Um problema que influenciou o presente e pode também influenciar o futuro do mercado de carnes brasileiras.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em junho, até a quarta semana (16 dias úteis), o Brasil exportou 38,2 mil toneladas de carne suína in natura.
Em maio a exportação de carne bovina in natura totalizou 90,4 mil toneladas, segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços. No período o faturamento total foi de US$382,8 milh
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de maio (14 dias úteis) o Brasil exportou 57,0 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento to
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana de maio o Brasil exportou 18,5 mil toneladas de carne bovina in natura.
Segundado dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços até a terceira semana de fevereiro foram exportada 55,6 mil toneladas de carne bovina in natura
A média diária exportada foi de 3,9 mil toneladas e o faturamento total no período de US$78,8 milhões.
No acumulado de 2016, a exportação de carne bovina in natura teve volume estável, mas queda de receita.
Entrevista com o administrador, Daniel Magalhães Junqueira
Olho No Agro
Exportações de carne bovina seguem firmes em 2025 e podem ganhar novo impulso, avalia Scot Consultoria
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