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As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o boi gordo ficou cotado em R$316,50/@ no estado, considerando os preços brutos, a prazo.
O consumo de carne bovina mais lento na segunda quinzena explica os preços estáveis nas praças paulistas nos últimos dias.
Em São Paulo, as escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentaram o cenário de preços estáveis na última terça-feira (22/6), no compa
As escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentam o cenário de preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, com as escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na última sexta
Segunda quinzena e escalas mais confortáveis acalmaram o mercado do boi gordo, mas oferta não está grande.
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Em São Paulo, com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras na última quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na
Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Na região Sul de Goiás, houve alta de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos. A cotação da vaca gorda ficou estável. No Espírito Santo, os preços subiram R$2,00/@ para a vaca gorda e houve estabilidade
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, com as escalas de abates mais confortáveis no começo dessa semana, o volume de negócios na última segunda-feira (14/6) foi menor e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, na comparação diária, o preço do boi gordo subiu R$1,00/@ e o da novilha gorda R$2,00/@. O da vaca gorda ficou estável no estado.
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Em São Paulo, depois da alta de R$2,00/@ no preço do boi gordo na segunda-feira (7/6), os frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda na última terça-feira (8/6).
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últimos dias da semana passada, resultaram em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate,
Na praça paulista as indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais pela arroba nesta manhã. A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últim
Com a maioria das indústrias frigoríficas avaliando o mercado nesta manhã, as cotações mantiveram-se estáveis, frente à última sexta-feira (28/5).
Em São Paulo, as altas observadas ao longo da semana passada permitiram uma sutil melhora na oferta de boiadas para abate, apesar da entrada do período de entressafra. As escalas das indústrias atende
As altas observadas ao longo da semana permitiram uma sutil melhora de oferta, apesar da entrada do período de entressafra. As escalas das indústrias atendem, em média, de 5 a 6 dias.
Na última sexta-feira (21/5), nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas desta semana. E, apesar do escoamento de carne bovina
No último dia da semana, nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas da semana que vem. E, apesar do escoamento de carne bovina
Em São Paulo, o cenário de escoamento lento de carne somado a escalas alongadas, atendendo em média sete dias, resultou em mais um dia de estabilidade dos preços na comparação dia a dia.
O cenário de escoamento lento de carne somado a escalas alongadas, atendendo em média sete dias, resultou em mais um dia de estabilidade dos preços na comparação dia a dia.
Com escalas de abate confortáveis, atendendo, em média, sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
Com escalas de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
A oferta de animais foi mais comedida, mas as escalas de abate estão confortáveis. Com isso, o preço do boi e da novilha gordos ficaram estáveis na comparação diária. A cotação da vaca gorda, por sua
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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