3336 resultado(s) encontrado(s)!
Com o final do mês, houve queda no consumo de carne bovina, devido a descapitalização da população.
Abates abaixo da capacidade instalada das plantas estão bastante comuns neste momento.
A escassez de animais terminados não permite recuos nos preços da arroba, sustentando as cotações.
As escalas curtas e os abates em menor volume colaboram para regular os estoques.
o cenário de firmeza deve perdurar, com os reflexos óbvios nos preços futuros.”
Em Mato Grosso do Sul, os preços subiram nas três praças pesquisadas.
Diante disso, a demanda segue limitando as possibilidades de novas altas para o boi gordo.
Muitos boitéis que estão operando normalmente na safra têm recebido cada vez mais lotes.
Não houve alterações de preços no mercado atacadista de carne bovina com osso.
A pressão altista, quando ocorre, é proveniente de oferta curta de boiadas.
Este é o fator que tem segurado altas mais expressivas para a arroba.
Com os feriados, parte dos pecuaristas está fora das negociações, o que atrapalhou as compras
Receba nossos relatórios diários e gratuitos