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Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
As indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos, na comparação feita dia a dia.
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
O volume de negócios foi menor nessa sexta-feira (11/06) em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Os compradores abriram o dia ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo está estável.
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
Na praça paulista as indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais pela arroba nesta manhã. A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últim
Sexta-feira calma após o feriado de Corpus Christi, marcada por poucos negócios e com parte dos frigoríficos fora das compras.
As indústrias frigoríficas amanheceram pagando mais pela vaca e novilha gordas nas praças paulistas.
A oferta enxuta de boiadas, reflexo da entressafra, somado à semana mais curta com o feriado nacional de Corpus Christi na quinta-feira (3/6), levou as indústrias frigoríficas a ofertarem R$2,00/@ a m
Com a maioria das indústrias frigoríficas avaliando o mercado nesta manhã, as cotações mantiveram-se estáveis, frente à última sexta-feira (28/5).
As altas observadas ao longo da semana permitiram uma sutil melhora de oferta, apesar da entrada do período de entressafra. As escalas das indústrias atendem, em média, de 5 a 6 dias.
A oferta mais curta, reflexo do final de safra, resultou em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Diante do cenário de final de safra, os compradores já sentem dificuldade na originação de boiadas, resultando na alta de R$1,00/@ para o boi gordo. O preço das fêmeas ficou estável.
O mercado está firme nas praças paulistas. A cotação do boi e da novilha gordos está firme e estável e, a cotação da vaca gorda subiu R$1,00/@ na comparação dia a dia.
As negociações amanheceram mais calmas nesta segunda-feira, com as indústrias analisando o cenário para iniciarem as negociações, em vista da alta registrada na última sexta-feira (21/5).
No último dia da semana, nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas da semana que vem. E, apesar do escoamento de carne bovina
O cenário de escoamento lento de carne somado a escalas alongadas, atendendo em média sete dias, resultou em mais um dia de estabilidade dos preços na comparação dia a dia.
Com escalas de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
O mercado esteve calmo em São Paulo hoje. A oferta de animais está mais comedida, mas as escalas de abate estão confortáveis. Com isso, o preço do boi e da novilha gordos ficaram estáveis na comparaçã
Com poucas negociações nesta manhã de segunda-feira, o mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate, em relação à última sexta-feira (14/5).
O mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate. O consumo interno lento e as programações de abate alongadas sustentam este cenário.
O cenário é de poucos negócios dado o escoamento lento de carne bovina, e escalas um pouco mais alongadas atendendo, em média, de 6 a 7 dias.
Com programações de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, a cotação do boi gordo manteve-se estável na comparação diária. Porém, o ritmo de negócios está mais lento, o que pode limitar a p
Com as escalas relativamente melhores, parte dos frigoríficos abriram o dia ofertando menos e, consequentemente, travando as negociações.
Algumas indústrias ficaram fora das compras nesta segunda-feira, assim como aconteceu na última sexta-feira (7/5).
Com escalas de abate confortáveis, algumas indústrias ficaram fora das compras nessa sexta-feira. As ativas no mercado negociaram preços mais baixos para o boi e vaca gordos.
Sem grandes negócios e com a manutenção das escalas de abate, que atendem cerca de 8 a 9 dias, os preços no mercado do boi gordo estão estáveis no comparativo diário.
Entrevista com o engenheiro civil, Ricardo Aboud
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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