3680 resultado(s) encontrado(s)!
O boi gordo segue com preços sustentados na maioria das praças pecuárias.
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
Produção de leite cresceu no primeiro semestre, mas ritmo pode diminuir daqui para frente.
O mercado da carne bovina se mantém sustentado e os preços subiram por mais uma semana.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
A oferta de boiadas está restrita, com isso, o mercado segue com as cotações firmes.
Os preços da reposição cederam, aumentando o poder de compra do produtor
No Paraná e no Rio de Janeiro os preços cederam 0,1% e 0,3%, na mesma ordem.
O mercado do boi gordo tem trabalhado firme, mas com altas compassadas.
O mercado do boi gordo tem trabalhado firme, mas com altas compassadas.
Queda nos preços da carne bovina, puxada pelo consumo enfraquecido
Embora ainda longe das máximas, o mercado futuro tem trabalhado em alta.
A dificuldade de encontrar matéria-prima pelas indústrias tem valorizado a carne.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos