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Sem pressa para alongar as escalas de abate, a referência de preço para o boi gordo na praça paulista está estável na comparação feita dia a dia.
As pastagens com menor capacidade de suporte têm tirado o poder de barganha da ponta vendedora, por outro lado, esse quadro não gera estímulo para os compradores, que também estão sem pasto.
O mercado do boi gordo está estável nas praças paulistas em relação à última sexta-feira (6/8). Grande parte das indústrias frigoríficas estão com as escalas de abate confortáveis e ainda mensurando o
O mercado do boi gordo está estável nas praças paulistas na comparação feita dia a dia. Grande parte das indústrias frigoríficas estão com as escalas de abate confortáveis
Com as escalas de abate relativamente confortáveis, o mercado do boi gordo está calmo e as cotações estão estáveis na comparação feita dia a dia
Em São Paulo a oferta está ajustada à demanda e com isso os preços estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Nas praças paulistas, a cotação do boi gordo ficou estável em R$317,00/@ na comparação dia a dia, preço bruto e a prazo.
Houve recuo de 2,3% no acumulado do mês na média de todas as categorias de machos e fêmeas anelorados e estados pesquisados pela Scot Consultoria.
Em São Paulo, o cenário está equilibrado entre oferta, preço e escala de abate e, em função disso, os preços estão estáveis
Após ter trabalhado em ritmo mais acelerado ao longo da semana, resultando em escalas mais confortáveis, o cenário no mercado paulista está calmo, e os preços estão estáveis na comparação com a quinta
A menor demanda por vaca gorda pressionou o preço da categoria, que caiu R$2,00/@ no comparativo diário. O preço do boi gordo e novilha gorda estão estáveis.
Estabilidade de preços em São Paulo
A virada do mês, associada à expectativa de melhora no escoamento da carne, desenham um quadro otimista da demanda.
O cenário desta segunda-feira (26/7) é de estabilidade. As escalas estão confortáveis há alguns dias e hoje a situação não foi diferente.
O equilíbrio entre a oferta de boiadas e o escoamento lento no mercado interno manteve as cotações estáveis.
Para os próximos dias, os vendedores devem continuar diminuindo a resistência aos negócios com os pastos cada vez mais secos.
O nível de oferta está suficiente para manter as escalas de abate, em função do consumo interno fraco no estado.
O aumento da oferta de boiadas confinadas resultou em estabilidade na cotação na comparação feita dia a dia
O menor ímpeto dos compradores pelas fêmeas, característico do período, resultou na queda de 1,4%, considerando a média de todas as categorias e estados monitorados, frente à 0,9% da média das categor
Com a melhor saída de gado confinado, suficiente para manter as escalas relativamente confortáveis, que atendem de 7 a 8 dias, os preços permaneceram estáveis no comparativo diário.
Visitamos 22 plantas de confinamento e uma das características marcantes que observamos, foi a influência do cooperativismo, tanto na compra de componentes para dieta, quanto na venda dos animais para
Algumas indústrias estiveram fora das compras neste começo de semana e as cotações ficaram estáveis na comparação com a última sexta-feira (16/7).
O aumento na oferta de animais ao longo da semana refletiu no alongamento das escalas de abate em parte das indústrias frigoríficas
O consumo de carne bovina patinando e a boa oferta de bovinos para abate têm mantido as indústrias confortáveis nas compras. Assim, a cotação do boi e da vaca gordos ficou estável na comparação diária
A cotação do boi, vaca e novilha gordos está estável na comparação feita dia a dia.
A cotação do boi gordo em São Paulo ficou estável na comparação dia a dia
O aumento da oferta de bovinos de primeiro giro de confinamento, somado às escalas de abate relativamente confortáveis, manteve os preços estáveis nesta segunda-feira, frente a última quinta-feira (8/
A pressão de baixa do boi gordo nos últimos dias, somada às quedas nas temperaturas, que prejudicaram ainda mais a qualidade das pastagens, explicam esse cenário.
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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