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Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes desossados vendidos pelas indústrias, a valorização foi de 1,1%.
Se continuarmos nesse ritmo, as vendas de carne bovina in natura podem totalizar 169 mil toneladas neste penúltimo mês do ano, atingindo o maior patamar da série histórica
É um congresso difícil de administrar, o Bolsonaro já não é digamos um primor do trato político, ele tem um estilo que é muito do conflito.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, os preços dos cortes subiram, em média, 0,1% no Rio de Janeiro, 0,3% em Minas Gerais e 0,1% no Paraná na semana passada.
Esta maior movimentação nas vendas no spot da carcaça normalmente indica redução na oferta de matéria-prima.
Os preços dos cortes subiram, em média, 0,1% no Rio de Janeiro, 0,3% em Minas Gerais e 0,1% no Paraná. Somente em São Paulo as cotações registraram variações negativas, 0,2%.
A Scot Consultoria palestrará na cidade de Umuarama-PR no dia 26 de outubro de 2018.
Mercado ainda com pouca força para subir.
Ao que parece, o fluxo de venda de carne está em compasso mais lento quando comparado ao de recomposição dos estoques das indústrias. Esse cenário traz pressão para os preços da carne bovina, mesmo em
Conhecendo as vantagens, desafios e manejo adequado na implantação e desenvolvimento do sistema de plantio direto.
Os preços dos cortes subiram, em média, 0,2% em São Paulo. Em Minas Gerais e no Paraná o cenário foi de estabilidade, para o Rio de Janeiro a queda foi 0,1%.
O desbalanço entre a oferta de boiadas e a saída de carne dos frigoríficos não segurou a alta registrada na semana anterior.
A virada de mês trouxe confiança para os varejistas.
A Scot Consultoria entrevistou o presidente da ASBIA, Sergio Saud, para comentar um pouco sobre o mercado de genética no Brasil, a tendência de perfil das raças mais comercializadas, os custos para o
Cotação do boi caindo e preços da carne firmes fizeram com que os frigoríficos alcançassem a maior margem dos últimos dois meses.
Por mais que haja maior controle dos estoques neste elo, estas variações negativas dos preços refletem a demanda mais enfraquecida, típica da última quinzena do mês.
Além da oferta maior de gado confinado para abate, a desvalorização do dólar frente ao real tem estreitado a margem das indústrias. Este cenário tem diminuído a competitividade da carne bovina brasile
O sucesso de intensificar do sistema de produção pecuário requer, além do capital e da tecnologia, planejamento e gestão para obter boas rentabilidades.
Se por um lado o aumento da oferta de gado confinado ajudou a amenizar o custo de produção dos frigoríficos, por outro, a demanda interna tem tido dificuldade para absorver este aumento da produção de
Embora os preços estejam sustentados, a margem do varejo é a menor desde meados de janeiro deste ano.
O fato, produtor, é que a China demanda muita carne barata. Mas não é apenas isso. Também existe mercado para aquele bife “vermelhinho” no meio.
“Na média de todos os cortes pesquisados a desvalorização foi de 0,2%. A alta foi singela, mas se destaca em meio aos comportamentos de alta registrados anteriormente.”
No evento realizado em Ribeirão Preto-SP na primeira semana de outubro de 2018 pela Scot Consultoria, o diretor de marketing da divisão de Gado de Corte da Bayer, Gilberto Camargo, comentou um pouco d
As cotações do frango de corte estão em alta em outubro. Já os preços dos ovos estão em sentido inverso nestes primeiros dias de outubro.
Os preços da carne bovina vendida no atacado caíram nos últimos sete dias, cenário causado pelo maior fornecimento de matéria-prima e menor atratividade no mercado internacional.
“Outro ponto positivo é que pelo segundo mês consecutivo houve recorde em volume de carne bovina in natura exportado.”
médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), Francisco O. P Castro
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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