1710 resultado(s) encontrado(s)!
Entenda o mercado, a certificação e as expectativas para a carne Angus certificada.
A expectativa é de crescimento nas áreas semeadas com soja e milho na próxima temporada
A fiscalização foi intensificada após a confirmação de casos da doença na República Dominicana
Mercados externo e interno da carne bovina brasileira frente à pandemia.
Entenda quais são os gargalos nesses setores e como melhorias poderiam ser implementadas.
Entenda como o produtor pode melhorar a qualidade da carne que produz
Confira os avanços da transformação digital no agronegócio brasileiro
Confira como deve ser realizada a troca de dietas para bovinos e cuidados com a acidose ruminal.
Novas medidas de abastecimento de carne bovina na Argentina.
Preservar a saúde intestinal é necessário para se obter resultados satisfatórios na avicultura.
A Lei de Crimes Ambientais determina que exista uma perícia de constatação (art. 19) para cada caso.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos