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Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Em função da importância e do potencial do mercado de pescados, a Scot Consultoria iniciou o monitoramento de preços no mercado de carne de tilápia.
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
As indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos, na comparação feita dia a dia.
Confira a importância de estratégias ligadas à ambiência que podem melhorar os ganhos na produção animal
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
Confira o Relatório de DDG e WDG da Scot Consultoria referente à primeira quinzena de junho e fique por dentro das atualizações sobre o mercado dos coprodutos das usinas de etanol de milho e outros co
O volume de negócios foi menor nessa sexta-feira (11/06) em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Os compradores abriram o dia ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo está estável.
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
A Scot Consultoria realizará, entre 21 de junho e 24 de setembro, o Confina Brasil 2021, que em sua segunda edição mapeará a pecuária intensiva, com visitas a 120 propriedades responsáveis pela termin
Na praça paulista as indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais pela arroba nesta manhã. A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últim
Sexta-feira calma após o feriado de Corpus Christi, marcada por poucos negócios e com parte dos frigoríficos fora das compras.
Fatores como aumento de pastagens cultivadas, uso de herbicidas e melhoramento genético dos animais auxiliaram no crescimento da pecuária de corte brasileira
As indústrias frigoríficas amanheceram pagando mais pela vaca e novilha gordas nas praças paulistas.
A oferta enxuta de boiadas, reflexo da entressafra, somado à semana mais curta com o feriado nacional de Corpus Christi na quinta-feira (3/6), levou as indústrias frigoríficas a ofertarem R$2,00/@ a m
Vale a ressalva que a semana mais curta, por conta do feriado nacional na quinta-feira (3/6), associada ao início do mês, trazem expectativas positivas para o consumo de carne no mercado interno e, co
Com a maioria das indústrias frigoríficas avaliando o mercado nesta manhã, as cotações mantiveram-se estáveis, frente à última sexta-feira (28/5).
Confira o Relatório de DDG e WDG da Scot Consultoria referente à segunda quinzena de maio e fique por dentro das atualizações sobre o mercado dos coprodutos das usinas de etanol de milho e outros conc
As altas observadas ao longo da semana permitiram uma sutil melhora de oferta, apesar da entrada do período de entressafra. As escalas das indústrias atendem, em média, de 5 a 6 dias.
A oferta mais curta, reflexo do final de safra, resultou em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Diante do cenário de final de safra, os compradores já sentem dificuldade na originação de boiadas, resultando na alta de R$1,00/@ para o boi gordo. O preço das fêmeas ficou estável.
O mercado está firme nas praças paulistas. A cotação do boi e da novilha gordos está firme e estável e, a cotação da vaca gorda subiu R$1,00/@ na comparação dia a dia.
Entenda como o produtor pode melhorar a qualidade da carne que produz
As negociações amanheceram mais calmas nesta segunda-feira, com as indústrias analisando o cenário para iniciarem as negociações, em vista da alta registrada na última sexta-feira (21/5).
No último dia da semana, nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas da semana que vem. E, apesar do escoamento de carne bovina
Alguns pecuaristas do Brasil Pecuário-Central já começam a ter a impressão de que os períodos de seca parecem estar se intensificando, seja por um aumento de severidade ou na duração.
O cenário de escoamento lento de carne somado a escalas alongadas, atendendo em média sete dias, resultou em mais um dia de estabilidade dos preços na comparação dia a dia.
Com escalas de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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