663 resultado(s) encontrado(s)!
A redução do uso de água é o novo alvo na busca por eficiência nas granjas produtoras de suínos.
Entrevista com Neto Sartor, sobre terminação: produzir mais arrobas pode ser a solução.
A transgenia no combate ao mosquito transmissor da zika e da dengue.
Conheça os indicadores que medem a receita apurada pelos frigoríficos.
O dia de campo organizado pela Scot Consultoria na Fazenda Nata da Serra, em Serra Negra-SP.
Conheça o grupo de açougueiros que mantém a tradição dos açougues viva
Nos dias 25 e 26 de novembro acontecerá a próxima etapa do Circuito Expocorte, em Jji-Paraná/RO.
Carne de Wagyu criado a pasto é destaque na Austrália, pelo sabor e por seu preço
O cara mais esforçado e bem-intencionado do mundo, se não criar valor, ficará de mãos vazias.
Brasil ainda está no meio do caminho da sustentabilidade na pecuária
Estudo apresentado na quinta-feira (20/8), no Diálogos Condraf, revela: 37% do Brasil é rural.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos