163 resultado(s) encontrado(s)!
Boa parte dos frigoríficos paulistas está com as escalas de abate confortáveis
As ofertas de balcão a preços menores estão mais comuns em boa parte das praças do Centro-Sul.
A região metropolitana consome aproximadamente cerca de 7,0 mil boi por dia.
Em ritmo lento, boa parte dos frigoríficos esperava uma melhor definição do mercado.
Douglas Coelho, da Scot consultoria, fala sobre mercado do boi gordov
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
Com oferta enxuta e escalas mais curtas, a tendência é de precos firmes.
Nesta terça-feira a comissão se reunirá para dar continuidade à votação dos destaques da MP.
Douglas Coelho da Scot Consultoria comenta sobre o mercado do boi gordo.
Douglas Coelho, da Scot consultoria, comenta o mercado do boi
Douglas Coelho, da Scot consultoria, fala sobre a margem da indústria com base nos indicadores Scot.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos