538 resultado(s) encontrado(s)!
Descontando os custos, o citricultor teve prejuízo de R$4.047,68 por hectare na temporada 2011/2012.
De 2007 a 2011, processamento do produto no país registrou avanço de 5,5% ao ano.
Mato Grosso do sul apresenta um aumento de 520% em suas importações.
O ator Arnold Schwarzenegger resolveu fundar um centro de estudos focado em sustentabilidade
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
“Custos de produção aumentaram 14,0% no último ano e preço do leite caiu 6,0%. CNA discute medidas.”
Após dois anos, o preço do leite pago ao produtor melhora no mercado interno
Alguns pecuaristas chegam a desistir do confinamento devido à alta dos preços dos insumos.
Os médios produtores deveriam contar com financiamento adequado para que aumentem suas rendas
Paniago destaca que a pecuária não é a principal responsável pelo efeito estufa.
os varejistas pressionam os laticínios e as cooperativas pela manutenção de preços
Feriado prolongado colabora para o aumento das escalas nas indústrias.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos