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Com a oferta equilibrada, as cotações estão estáveis.
Como ocorre normalmente nas segundas-feiras, boa parte dos frigoríficos aguardam melhor definição do mercado para abrir as compras
Na comparação feita dia a dia, a cotação da novilha gorda caiu R$7,00/@. As demais categorias seguiram com preços estáveis.
Para o curto prazo, a tendência é de queda no consumo interno de carne bovina, causada por uma maior restrição financeira da população, em função do final do mês
Com o escoamento de carne bovina abaixo do esperado e escalas de abate relativamente confortáveis, o volume de negócios esteve baixo e os preços ficaram estáveis
No mercado pecuário paulista, a oferta de rebanhos diminuiu, contudo, com o escoamento ainda enfraquecido da carne bovina, a oferta está atendendo à demanda, e dessa forma, as cotações ficaram estávei
O mercado do boi gordo está devagar, com frigoríficos fora das compras e baixo volume de negócios. A expectativa do mercado é de preços sem firmeza
Com escalas de abate para uma semana, em média, parte das indústrias frigoríficas não vêm realizando muitas compras. Com isso, as cotações ficaram estáveis na comparação dia a dia.
O consumo abaixo das expectativas deixou o mercado morno. Na comparação dia a dia, as cotações da arroba permaneceram estáveis.
Com uma oferta equilibrada e as indústrias trabalhando com escalas confortáveis, em média de 8 dias, o mercado se apresenta moroso nesta quinta-feira.
O consumo abaixo das expectativas está deixando o mercado morno. Na comparação dia a dia, as cotações da arroba estão estáveis.
Durante o quadro “Conversa com o analista”, do programa DBO na TV da última terça-feira (16/01), uma dúvida comum sobre o nosso setor foi respondida: afinal, o que significa o termo “Boi China”?
Com a preferência pelo boi, a cotação da vaca gorda caiu R$5,00/@ na comparação feita dia a dia. Para o boi e a novilha, preços estáveis
Com boa parte das indústrias frigoríficas fora das compras e as escalas já preenchidas, para em média 9 dias, os preços ficaram estáveis na comparação com o último fechamento (12/1)
Com boa parte das indústrias frigoríficas fora das compras e as escalas já preenchidas, para em média 9 dias, os preços estão estáveis na comparação com o último fechamento (12/1)
A semana começou sem mudança de preços em relação à sexta-feira. Muitas indústrias ainda não abriram compra nesta manhã.
A semana começou com cotações pressionadas, em grande parte decorrente de um fraco escoamento da carne no mercado varejista e de escalas bem-posicionadas, preenchidas em média para 8 dias.
Com o estoque presente nas câmaras frias dos frigoríficos atendendo a demanda, ocasionando uma baixa necessidade de compras, os preços se mantiveram estáveis no comparativo diário
Com o estoque presente nas câmaras frias dos frigoríficos atendendo a demanda, ocasionando uma baixa necessidade de compras, os preços se mantiveram estáveis no comparativo diário.
Após longo período de estabilidade, os preços caíram nesta quarta-feira.
Com boa parte das indústrias fora de compras nas praças pecuárias paulistas e com as escalas de abate, em média, para oito dias, a cotação não mudou
As cotações da arroba do boi gordo estão estáveis, e as escalas de abates, em média, são para sete dias
Após quatro dias de estabilidade nas praças paulistas, o mercado abriu a quarta-feira oferecendo mais pela arroba do boi gordo, impulsionada pela pouca oferta e escalas curtas, que estão, em média, para cinco dias. Dessa maneira, a cotação da vaca gorda subiu R$5,00/@, enquanto a das demais categorias subiu R$2,00/@.
O mercado abriu com poucos negócios nesta terça-feira, ainda impactado pelos feriados de final de ano. São poucos os agentes em atividade e a expectativa é de que continue assim ao longo do dia.
Início do ano de alta para a cotação da arroba do boi gordo, precificada em R$325,00 para o "boi China", um ágio de R$5,00/@ para o boi comum. A depender da participação de fêmeas no abate (produção), e desempenho da exportação, a alta não deve parar por ai.
Nas praças pecuárias paulistas, as cotações ficaram firmes e as escalas de abate estavam preenchidas, em média, para uma semana
Entrevista com o médico-veterinário e consultor sênior em agronegócio na CRIATEC, William Marchió
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