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Na África Subsaariana (região com o menor consumo mundial de fertilizantes), um aumento de 20% no uso de fertilizantes pode resultar em mais de 2 milhões de hectares de terra poupada.
O destaque ficou por conta de Paragominas-PA, onde o preço do boi gordo subiu 1,4% em relação à última sexta-feira (15/3) e fechou em R$140,00/@. Por lá, o excesso de chuvas tem dificultado o transpor
Não tem sido fácil compor as escalas de abate e, mesmo com a entrada da segunda quinzena (período tipicamente de menor demanda), a oferta limitada de boiadas mantém o mercado com preços firmes.
O mercado começa a mostrar um cenário mais definido.
Ontem (11/3) muitas indústrias ainda decidiam quais seriam as estratégias de compra para a semana e, em função disso, tivemos poucas variações nas referências.
A cidade de Uberlândia-MG receberá o XXIII Curso “Novos Enfoques na Produção e Reprodução de Bovinos” nos dias 14 e 15 de março de 2019.
Como controlar a cigarrinha: a vilã que causa além de redução na produção de forragem, queda do valor nutritivo das pastagens.
Nesse aspecto, a alta do dólar, caso seja duradoura, é uma ótima notícia para a indústria, a porcentagem dessa melhora que será repassada aos produtores vai depender do ritmo da oferta ao longo do ano
“O lugar da mulher é sim onde ela quiser, inclusive no agronegócio”
Melhora no ritmo no mercado de reposição e bezerro valorizado no Mato Grosso do Sul. Confira as principais notícias desta quarta-feira
Será que o “P” da Integração Lavoura-Pecuária, está na altura do “L”?
O sócio-diretor da Scot Consultoria, Alcides Torres, esteve presente na 14ª edição da Dinâmica Agropecuária (Dinapec), feria que é vitrine tecnológica da Embrapa em Campo Grande-MS.
Como fazer o controle de plantas invasoras da pastagem? Confira as vantagens dos métodos de controle biológico, químico e de uso do fogo.
Nos atuais patamares de margem, o frigorífico que negocia a carcaça bovina apura melhores resultados do que aquele que vende a carne desossada.
Mercado de frango vivo, que tinha visto sua última valorização em meados de setembro de 2018, voltou a ver alta nos preços.
A margem das indústrias que vendem a carcaça está em 17,0%, um ponto percentual acima da margem dos frigoríficos que vendem a carne sem osso.
Se as matrizes não melhorarem seus indicadores, a tendência é de redução na oferta de bezerros, ainda mais se a recria-engorda continuar respondendo rapidamente em produtividade e demandando intensiva
A briga para subir o preço da tonelada em dólares tende a ser grande e caso o dólar realmente apresente uma trajetória de queda acentuada ao longo de 2019, esse pode vir a ser um limitador para altas
O aumento das exportações veio em ótima hora, já que o mercado interno ainda sente os efeitos da maior crise econômica da história.
No mercado do boi gordo a pressão de baixa imposta pelas indústrias vem perdendo força. Não está fácil tornar efetivas as ofertas de compra em preços menores.
A pressão de baixa imposta pelas indústrias vem perdendo força. Não está fácil tornar efetivas as ofertas de compra em preços menores.
O rendimento de carcaça possui diversas variáveis que podem influenciar no valor final. Tendo isso em vista, o pecuarista deve procurar minimizar ao máximo esses fatores.
Lembrando que este comportamento de preços da carne já é esperado nesta época do ano e ainda agravado pelo período do mês, característico de consumo enfraquecido.
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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