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A oferta de animais foi mais comedida, mas as escalas de abate estão confortáveis. Com isso, o preço do boi e da novilha gordos ficaram estáveis na comparação diária. A cotação da vaca gorda, por sua
Acompanhe como determinar qual o melhor momento de venda ou compra de boi gordo, milho e soja.
Com poucas negociações na manhã de segunda-feira, o mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate, em relação à última sexta-feira (14/5).
O mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate na sexta-feira (14/5). O consumo interno lento e as programações de abate alongadas sustentaram este cenário.
Câmbio enfraquecido pressiona as cotações.
Com programações de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, a cotação do boi gordo manteve-se estável na comparação diária. Porém, o ritmo de negócios está mais lento, o que pode limitar a p
Com as escalas relativamente melhores, parte dos frigoríficos abriram a terça-feira ofertando menos e, consequentemente, travando as negociações.
Confira os avanços da transformação digital no agronegócio brasileiro
Na comparação diária, o preço do boi gordo ficou estável, porém a cotação da vaca e novilha gordas caiu R$1,00/@.
Com escalas de abate confortáveis, algumas indústrias ficaram fora das compras na sexta-feira. As ativas no mercado negociaram preços mais baixos para o boi e vaca gordos.
O DDG (Dried Distillers Grains - Grãos Secos de Destilaria) e WDG (Wet Distillers Grain - Grãos Úmidos de Destilaria), são coprodutos das usinas de etanol de milho e ganharam espaço na nutrição animal
Sem grandes negócios e com a manutenção das escalas de abate, que atendem cerca de 8 a 9 dias, os preços no mercado do boi gordo estão estáveis no comparativo diário.
Os compradores abriram a quarta-feira oferecendo menos para as três categorias de bovinos destinadas ao abate.
Os compradores abriram o dia oferecendo menos para as três categorias de bovinos destinadas ao abate.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizaram alguns negócios.
Boa parte das indústrias frigorificas estiveram fora das compras, observando os primeiros movimentos do mercado.
Com os custos de produção cada vez maiores, o caminho é aumentar a produção de forragem e a eficiência de colheita, para assim conseguirmos diluir nossos custos e termos a oportunidade de produzir uma arroba com melhor margem, garantindo competitividade p
Com as escalas praticamente completas para essa semana, houve poucos negócios entre os compradores e vendedores na última sexta-feira (30/4).
Como retornar à natureza um pouco do tanto que ela nos dá?
Com a pressão de baixa devido ao relativo aumento de oferta, os compradores não estão com dificuldades de manter os preços, com lotes sendo adquiridos abaixo da referência, mas por enquanto, de modo g
Alta de 0,6% no balanço semanal.
Oferta enxuta segue sustentando as cotações.
Aumentou a oferta de boiadas em São Paulo, no entanto, a cotação das três categorias para abate ficou estável na última quarta-feira (28/4), na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, as cotações da arroba dos bovinos para abate ficaram estáveis na última terça-feira (27/4) na comparação feita dia a dia, com programações de abates relativamente confortáveis, atendendo
Em São Paulo, com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1,00/@ a menos para o boi e novilha gordos.
Os compradores abriram a última sexta-feira (23/4) oferecendo menos pela arroba do boi e novilha gordos.
Nas granjas paulistas e no mercado atacadista, a caixa com trinta dúzias registrou o primeiro ajuste negativo no mês, quedas de 1,8% e 1,7%, respectivamente, no comparativo semanal.
Em São Paulo, a melhora sutil nas ofertas de boiadas e nas escalas de abate resultou em queda nas ofertas de compra em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a vaca gorda na última quinta-feira (22
A escassez de oferta da matéria-prima, reflexo do baixo nível de abates, continua ditando o rumo do mercado coureiro.
Entrevista com o zootecnista, Luciano Morgan
Notícias Agrícolas
Vendas do varejo paulista desaceleram na segunda quinzena, mas atacado de carne registra alta de preços
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