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Queda nos preços do atacado e estabilidade nos preços da granja marcaram a semana que antecede o Natal
A média diária embarcada nos primeiros dias de dezembro está 57,1% maior que o embarcado diariamente em dezembro de 2022.
As variações positivas, comuns durante o mês de dezembro por conta das festividades de final de ano, estão ocorrendo no mercado atacadista
Com um mercado típico de segunda-feira, todas as cotações ficaram estáveis, na comparação feita dia a dia
Com um mercado típico de segunda-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia
No mercado do boi gordo, em São Paulo, as cotações permaneceram estáveis. Já no mercado atacadista de carne com osso, as cotações subiram na comparação feita semana a semana. Além disso, nos primeiros
Com escalas confortáveis os compradores estão menos ativos e as cotações seguem inalteradas nas praças paulistas.
Sazonalmente as vendas ganham ritmo no último mês do ano, porém, para a carne de frango, também é um período de nova concorrência com as “aves natalinas”.
Com a entrada da primeira parcela do décimo terceiro e o recebimento dos salários, os preços no varejo estão firmes.
Com o melhor escoamento da carcaça bovina, as cotações subiram na comparação feita semana a semana. A cotação da carcaça casada de bovinos castrados, por exemplo, subiu 0,9%.
Como ocorre normalmente às segundas-feiras, a maioria dos frigoríficos ficaram fora das compras, dessa forma, nas praças pecuárias paulistas, as cotações permaneceram estáveis na comparação com o últi
Estabilidade nas cotações em São Paulo
A demanda pela carne bovina melhorou tanto no mercado interno quanto no externo e, com a diminuição da oferta de rebanhos, as cotações subiram nas praças paulistas. A cotação do “boi China” subiu R$3,
Com a redução na oferta de bovinos destinados ao abate e o bom escoamento de carne pelo varejo, houve aumento na cotação da arroba da novilha gorda. Além disso, as boas vendas durante a última semana
As demandas interna e externa seguem aquecidas. No fechamento de novembro, a exportação de carne bovina in natura foi recorde para os meses de novembro de toda a série histórica. Com a redução na ofer
Em São Paulo, os preços no varejo seguem o comportamento típico de final de ano, com incremento nos preços pela sétima semana consecutiva.
A semana começou com o comportamento típico de segundas-feiras. As cotações permaneceram nos mesmos patamares observados no fechamento da semana passada.
Novembro encerrou-se com aumento nas cotações no mercado do boi gordo em São Paulo. Além disso, no mercado atacadista de carne sem osso, as médias de preços subiram, assim como no varejo, comportament
Para os custos de produção do leite, a perspectiva é de que o custo com alimentação animal subirá em 2024.
Os preços das carnes no varejo estão subindo há seis semanas consecutivas, comportamento típico de final de ano.
Após uma primeira quinzena de queda nos preços, a segunda metade do mês apresentou recuperação na cotação no mercado atacadista.
Segunda-feira de estabilidade. As escalas de abate estão menores e as indústrias frigoríficas têm aumentado a demanda por bovinos para o abate
Segunda-feira de estabilidade. As escalas de abate estão menores e as indústrias frigoríficas têm aumentado a demanda por bovinos para o abate.
Após um mês de estabilidade, a cotação dos bois destinados aos mercados interno e externo subiram em São Paulo.
Apesar do viés de alta, as cotações estão estáveis no mercado do boi.
As cotações permaneceram estáveis na comparação feita dia a dia. Contudo, negócios acima da referência foram identificados.
As cotações estão estáveis na comparação feita dia a dia. Contudo, negócios acima da referência foram identificados.
Preços do atacado de carne com osso estáveis e aumento nas cotações dos cortes de traseiro no atacado de carne sem osso.
As cotações da arroba e da carcaça bovina permaneceram estáveis no comparativo diário e semanal. A média diária da carne bovina in natura exportada aumentou 40,5% na primeira quinzena de novembro.
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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