8443 resultado(s) encontrado(s)!
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços seguiram estáveis.
Os preços pagos pela arroba do boi gordo, em São Paulo, se mantiveram estáveis ao longo da semana. A participação de fêmeas para o abate, no Mato Grosso, esteve na casa dos 56% em fevereiro, demonstra
Apesar de preços andando de lado no atacado sem osso e no varejo, as vendas fluíram bem na semana e, no atacado com osso, houve melhora nas cotações das carcaças.
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
O consumo per capita de carne bovina está estimado em 22 kg tec por habitante no Brasil considerando os números do IBGE e de 36 kg considerando os números do USDA.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
A Marfrig de Alegrete (RS) anunciou a suspensão do abate de bovinos e comunicou férias coletivas de 10 dias para os funcionários. A justificativa foi a escassez de bovinos para o abate.
Com o escoamento de carne comedido para o mercado interno, a indústria frigorífica tem trabalhado apenas para atender a demanda existente, sem perspectiva de aumento. Quanto ao mercado externo, a exp
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos seguiram comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos estão comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem em
Mercado calmo e pouco movimentado nesta terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado calmo e pouco movimentado na última terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado começou a primeira semana de março sem mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão es
Mercado começou a primeira semana de março se mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão est
A exportação de bois vivos atinge nichos importantes de mercados não atendidos pelas indústrias frigorificas, pelas suas exigências de preceitos religiosos no abate e o costume de consumir carne fresca.
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
As negociações estão truncadas, com maiores estoques e preços pressionados
Perspectivas para o comércio de carne bovina em 2024: O futuro das importações norte-americanas da carne bovina do Brasil e a potencial consolidação brasileira como fornecedor
Os EUA, um dos principais produtores de carne bovina mundial, encontra no Brasil, o maior exportador de carne bovina mundial, a saída para atender sua demanda interna.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
O cenário macro tem sido fonte de muita volatilidade, tanto por conta de eventos geopolíticos, quanto pelas mudanças estruturais em curso no Brasil
Fevereiro/24 está se consolidando como o melhor mês de fevereiro na série histórica, em volume de carne bovina in natura exportado. Já o mercado atacadista de carne com osso segue pressionado e com qu
Assim como foi janeiro/24, fevereiro/24 caminha para mais um recorde no volume de carne bovina in natura exportado.
A cotação dos bovinos está pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços estão estáveis.
A cotação dos bovinos estava pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços continuaram estáveis.
A exportação de carne bovina brasileira está em ótima fase, acumulando recordes desde o final do ano passado.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno estava lento, os frigoríficos seguiram esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
Receba nossos relatórios diários e gratuitos