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O mercado do boi gordo continua firme. Nesta quinta-feira, o mercado abriu estável em comparação com ontem, no entanto, a pressão de alta persiste no estado, com produtores retendo suas boiadas à espe
O mercado abriu com preços estáveis, porém com pressão altista. Com a redução da oferta de boiadas, as escalas de abate encurtaram. Hoje atendem, em média, a sete dias.
Volume exportado de carne suína e de frango desaceleram, mas para a carne bovina segue em bons patamares na parcial de agosto.
Subiu a cotação das fêmeas e do "boi China". Essa mudança foi motivada pela diminuição da oferta, particularmente das fêmeas. Além disso, as escalas estão diminuindo, estando em média, atend
Subiu a cotação das fêmeas e do "boi China". Essa mudança foi motivada pela diminuição da oferta, particularmente das fêmeas. Além disso, as escalas estão diminuindo, estando em média, atend
Missão do Mistério reforçou relações bilaterais e ampliou possibilidades de exportação para o agronegócio brasileiro
A segurança alimentar e nutricional (SAN) é uma preocupação central em políticas globais, refletida em legislações que consagram o direito à alimentação adequada e sustentável. Em resposta às crescent
A cotação do boi gordo subiu nas praças pecuárias de São Paulo.
Com a aproximação do fim do mês, a semana trouxe desafios para o mercado de carne bovina, que manteve ritmo lento de negociações.
A semana encerrou com o mercado se mantendo estável, porém, com tendência de alta para os próximos dias. Apesar dos frigoríficos que operam com contratos a termo trabalharem com escalas confortáveis,
O mercado abriu a quinta-feira estável, com os frigoríficos abatendo bovinos adquiridos anteriormente. No entanto, uma pressão de alta paira sobre o mercado paulista, devido à redução na oferta e ao a
Após a alta de ontem (20), o mercado abriu esta quarta-feira estável. Apesar disso, é observado uma pressão de alta, em razão da redução da oferta de boiadas que chegam nas indústrias. Outro indicador
Volume embarcado de carne bovina segue em bom ritmo, já para a carne suína e de frango o volume desacelerou.
O mercado abriu o dia oferecendo mais para todas as categorias, com o cenário menos ofertado e escalas atendendo a menos dias, em média, oito dias.
O mercado físico do boi gordo iniciou a semana com preços praticamente estáveis nas praças paulistas.
O mercado de carne bovina iniciou a semana com sinais de fraqueza. Embora a expectativa de vendas estivesse elevada, devido ao Dia dos Pais, as condições de mercado não favoreceram grandes alterações
O boi gordo passou de R$230,00 para R$232,00 a arroba, enquanto a cotação da vaca e a da novilha mantiveram-se estáveis, sendo negociadas em R$207,00/@ e R$220,00/@, respectivamente.
O mercado físico do boi gordo encerrou a semana com preços estáveis. O volume de bovinos ofertados tem sido suficiente para manter as escalas de abate, que atendem de cinco a 10 dias úteis.
O manejo ambiental na pecuária vai além da adoção de tecnologias avançadas, é sobre incorporar práticas simples e sustentáveis no dia a dia das fazendas.
Com a chegada da metade de agosto, a tendência é de enfraquecimento da demanda interna por carne bovina, em função do menor poder aquisitivo da população. Conhecendo esse ciclo do mercado de carne, as
Mesmo com a redução na oferta, ela ainda consegue atender à demanda, mantendo as escalas de abate com mais de uma semana preenchida, o que tem sustentado os preços no mercado do boi gordo. No entanto,
Preços firmes apesar da escala de abate confortável. Contudo, essas escalas estão atendendo a menos dias, entre cinco e oito dias.
Em agosto, até a segunda semana, o volume de carne bovina in natura exportado foi de 71,3 mil toneladas.
Os preços não mudaram em relação a última sexta-feira (9).
Preços da soja tiveram forte queda no mercado internacional (CBOT), mas, no Brasil, a queda foi menos intensa - sustentado pelo dólar e pela demanda aquecida. Para o mercado do boi gordo, destaque ao
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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