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A carcaça está cotada em R$4,75 por quilo, aumento de 6,7% em sete dias e 8,0% mais na comparação mensal.
Nas granjas paulistas, a caixa com trinta dúzias de ovos está cotada, em média, em R$76,50, alta de 15,0% ou R$10,00 em uma semana.
Embora a demanda esteja fraca, a oferta de gado, por outro lado está limitada, fator que tem contido as pressões negativas e impedindo recuos na cotação da arroba.
A média diária exportada ficou em 5,90 mil toneladas, frente às 5,79 mil toneladas em igual período de 2019.
A pressão de baixa sobre as cotações nas ordens de compra das indústrias paulistas surte pouco efeito.
O cenário positivo no mercado do boi gordo, associado a baixa do preço do milho no mercado interno com o avanço da colheita de segunda safra dão ânimo aos recriadores.
Na capital paulista, a partir dessa segunda-feira (6/7) serão reabertos os bares e restaurantes, o que associado ao recebimento dos salários deve favorecer o aumento no consumo de carne bovina, mesmo
A flexibilização da quarentena, com a reabertura gradual do comércio em alguns municípios, e o início do mês contribuíram com a maior movimentação e altas observadas no preço da carne bovina nas últim
Reação nos preços.
Na praça paulista, o cenário está calmo e com cotações firmes em R$220,00/@ bruta e à vista para o boi comum, e R$225,00/@ para a boiada jovem de até quatro dentes.
Na comparação mensal, a desvalorização nas granjas paulistas foi de 24,0%, enquanto no atacado o recuo foi de 22,8%.
Demanda comedida.
Preços da carne bovina subiram pela terceira segunda consecutiva.
Cenário positivo no boi gordo dá ânimo aos recriadores.
A expectativa para o curto prazo é de mercado firme, com a virada do mês e maior movimentação na ponta final da cadeia, mas atenção à situação da pandemia de covid-19 e impactos no consumo.
Embora a calmaria, a expectativa é de que a melhora no escoamento de carne bovina nos próximos dias com o recebimento dos salários possa trazer mais força para o mercado do boi.
A categoria cuja alta foi mais significativa nesse intervalo foi o garrote anelorado (7,5@). O preço teve alta de 12,5% e, atualmente, está em R$2.250,00 por cabeça.
Para o curto prazo, a virada de mês e maior demanda interna são fatores de sustentação dos preços do frangonas granjas e no mercado atacadista.
Com a demanda interna patinando, o mercado do couro tem dificuldade em ganhar força, já são 14 semanas de estabilidade nas cotações.
Veja como o setor de enzimas mantém as indústrias de nutrição animal competitivas no mercado internacional.
No fechamento desta segunda-feira (29/6) observamos boa parte das indústrias fora das compras, aguardando definição do mercado para traçar as estratégias de compras ao longo da semana.
Mercado do sebo ganhando força.
Apesar da estabilidade nos preços na comparação semanal, em trinta dias houve aumento de 4,1 e 4,3%, respectivamente, nas granjas e no atacado.
A pressão positiva sobre a arroba continua.
No balanço semanal, considerando a média de todos os estados monitorados pela Scot Consultoria, entre machos e fêmeas anelorados, a valorização foi de foi de 3,7% em relação à semana anterior.
No atacado, a caixa do produto tem sido negociada, em média, em R$74,00, recuo de 7,5% nos últimos sete dias.
O grande teste será quando a alta do boi gordo e da carne no atacado bater na gôndola dos supermercados.
O Projeto Carne na Mesa é uma ação solidária da Nutripura, em auxílio as famílias impactadas pela crise econômica causada pela pandemia do Coronavírus, no estado do Mato Grosso
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