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Para o comprador, os próximos meses podem ser de oportunidades para a aquisição do insumo, considerando o maior volume processado no primeiro semestre e ajustes para baixo na produção de aves e suínos
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo nas praças paulistas caiu R$1,00/@ no fechamento de
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A semana termina com preços estáveis, mas com compradores testando preços menores nos últimos dias, no entanto, sem efetividade.
Nas praças paulistas, a melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiu alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias no estado. Com isso, os compradores estão te
O comportamento, seja de pequenos ou grandes players merecem atenção e dão sinais sobre o equilíbrio entre a demanda versos o preço.
No Rio Grande do Sul, os preços do couro verde e do sebo bovino subiram 1,5% e 1,6%, respectivamente.
O atacado de carne bovina sem osso fechou mais uma semana em alta.
Em abril/20, com a venda de um boi gordo de 19@ comprava-se 1,76 garrote, atualmente, compra-se 1,46, queda de 17,4%% no poder de compra.
A melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiram alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias. Com isso, os compradores estão testando preços abaixo da referê
Entre as categorias mais eradas, na comparação semanal, o destaque foi para Rondônia, onde o boi magro e o garrote anelorado tiveram altas de R$450,00 e R$350,00 por cabeça, respectivamente.
As cotações do boi, vaca e novilha gordas estão estáveis na comparação feita dia a dia. Os preços brutos e a prazo estão apregoados em R$317,00, R$291,00 e R$306,00, por arroba respectivamente.
Escassez de animais prontos para abate, arroba recorde e dificuldade de repassar custos ao consumidor final formam tempestade perfeita para o setor
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo ficou estável na última segunda-feira (12/4) na comparação com a última sexta-feira, cotado em R$317,00/@, preço bruto e a prazo, segundo levantam
Nas praças paulistas, a semana começa com poucos negócios.
O primeiro trimestre de 2021 para a suinocultura brasileira foi de penúria, tanto pela queda nos preços pagos ao produtor quanto pela elevação dos custos de produção.
Preços no Rio Grande do Sul e na região do Brasil Central iniciaram abril com altas de 8,3% e 6,9%, reflexo da oferta restrita de boiada terminada e dificuldade de originação da matéria prima.
Mercado comprador e baixo estoque de bovinos.
A oferta limitada do produto e a demanda aquecida pela matéria-prima são fatores que têm dado força às cotações do sebo.
Na comparação mensal, a alta dos preços foi de 2,3%, puxada exclusivamente pelos cortes de dianteiro que, no mesmo período, subiram 9,5% frente aos cortes de traseiro, que ficaram praticamente estávei
Nos últimos sete dias, a alta foi puxada pelas fêmeas (+2,8%), considerando a média de todas as categorias e estados monitorados, frente à valorização de 2,0% da média das categorias dos machos anelor
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, para os animais que atendem os requisitos do mercado chinês, as ofertas de compra giraram em torno de R$320,00 por arroba, considerando o preço
No estado, boa parte das indústrias frigoríficas estiveram fora das compras nesta manhã, aguardando uma definição do consumo de carne bovina no feriado, para assim, traçarem as estratégias de compra a
Março termina com preços firmes e exportação de carne bovina com bom desempenho.
Engenheiro agrônomo Alcides Torres e com o médico veterinário Hyberville Neto, que fazem parte do time da Scot Consultoria, falam sobre o assunto
No curto prazo essa situação não deve ser revertida e a nossa “Chino dependência” nas exportações é a contrapartida da “Brasil dependência” das importações Chinesas. Esse é o momento para o Brasil se
No Rio Grande do Sul, os negócios ocorrem, em média, em R$6,19/kg, livre de imposto, valorização semanal de 2,3%, recorde nominal.
Após o recuo de 0,2% no fechamento da semana passada, nos últimos sete dias o atacado de carne desossada registrou a maior alta em dez semanas, o aumento de 1,2% foi impulsionado pelos cortes de diant
O cenário positivo no mercado do boi gordo somado ao quadro de oferta restrita de animais para reposição são os fatores que explicam esse cenário.
Quais herbicidas devem ser excluídos e quais produtos são boas alternativas nesses sistemas de integração?
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Canal do Boi
Salvaguarda da China derruba boi na B3
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