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A oferta restrita de animais somada à demanda aquecida e cotações firmes no mercado do boi gordo, resultou em mais uma semana de alta na reposição.
Para o comprador, os próximos meses podem ser de oportunidades para a aquisição do insumo, considerando o maior volume processado no primeiro semestre e ajustes para baixo na produção de aves e suínos
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo nas praças paulistas caiu R$1,00/@ no fechamento de
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Auxílio emergencial, recebimento dos salários e exportações firmes elevaram o preço do suíno em 40% na primeira quinzena de abril, recuperando a queda observada em março.
Na comparação com abril/20, considerando a média mensal de todas as categorias de bovinos machos para reposição pesquisadas pela Scot Consultoria, as cotações subiram 89,2%, enquanto, no mesmo período
Fechamento dos mercados do boi gordo, milho e farelo de soja na primeira quinzena de abril e expectativas para o curto e médio prazos.
A semana termina com preços estáveis, mas com compradores testando preços menores nos últimos dias, no entanto, sem efetividade.
Qual quantidade de forragem deve ser acumulada e ofertada?
Nas praças paulistas, a melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiu alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias no estado. Com isso, os compradores estão te
Nas praça pecuárias balizadoras de preços, as ofertas de compra abaixo do valor de referência, não colaram.
O comportamento, seja de pequenos ou grandes players merecem atenção e dão sinais sobre o equilíbrio entre a demanda versos o preço.
No Rio Grande do Sul, os preços do couro verde e do sebo bovino subiram 1,5% e 1,6%, respectivamente.
O atacado de carne bovina sem osso fechou mais uma semana em alta.
Em abril/20, com a venda de um boi gordo de 19@ comprava-se 1,76 garrote, atualmente, compra-se 1,46, queda de 17,4%% no poder de compra.
A melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiram alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias. Com isso, os compradores estão testando preços abaixo da referê
Entre as categorias mais eradas, na comparação semanal, o destaque foi para Rondônia, onde o boi magro e o garrote anelorado tiveram altas de R$450,00 e R$350,00 por cabeça, respectivamente.
Oferta reduzida de boiadas faz crescer os negócios com carcaças.
Os pastos mais secos e com menor suporte aos animais têm refletido em uma sutil melhora na oferta de gado e levado algumas indústrias frigoríficas a ofertarem em torno de R$5,00/@ a menos, porém, sem
Com a movimentação dos preços nos últimos quinze dias, a relação de troca para o suinocultor foi a única a registrar melhora.
Preço ao suinocultor caiu 34% desde o início do ano.
Confira o Relatório de DDG e WDG da Scot Consultoria referente à primeira quinzena de abril e fique por dentro das atualizações sobre o mercado dos coprodutos das usinas de etanol de milho e outros co
Mercado está em crescimento.
As cotações do boi, vaca e novilha gordas estão estáveis na comparação feita dia a dia. Os preços brutos e a prazo estão apregoados em R$317,00, R$291,00 e R$306,00, por arroba respectivamente.
A cotação do DDG recuou na primeira quinzena de abril, acompanhando o mercado mais frouxo do farelo de soja. Para saber dessa e outras atualizações desse mercado, a Scot Consultoria monitora esse merc
Nas praças paulistas, a semana começa com poucos negócios.
As cotações da vaca e da novilha gordas para abate subiram R$1,00/@, negociadas em R$291,00/@ e R$306,00/@, respectivamente, também nas mesmas condições.
Oferta enxuta de animais terminados vem reduzindo a oferta de sebo no mercado brasileiro, puxando os preços para cima.
Preços no Rio Grande do Sul e na região do Brasil Central iniciaram abril com altas de 8,3% e 6,9%, reflexo da oferta restrita de boiada terminada e dificuldade de originação da matéria prima.
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Confina Brasil
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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