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Apesar do ritmo positivo das exportações brasileiras para a carne suína, o mercado doméstico mais compassado pressionou o mercado de suínos em São Paulo nas últimas semanas do mês, que registrou forte
Nas praças paulistas a cotação do boi está estável na comparação feita dia a dia. Trabalhando com escalas alongadas, as indústrias estão analisando o mercado para abrir preços
A menor produção, e as expectativas positivas para as demandas externa e interna, devem manter os preços da pluma de algodão e seus coprodutos firmes em curto e médio prazos.
Com escalas de abate alongadas, atendendo, em média, onze dias, reflexo da boa oferta de animais confinados, os frigoríficos paulistas abriram as compras derrubando a cotação da arroba do boi gordo em
Pastos secos e insumos caros pesaram nas negociações.
Na comparação semanal, o mercado permaneceu em queda.
Depois de um longo período de “banho-maria”, a indústria frigorífica também tem voltado a normalidade, tentando comprar matéria-prima por preços menores.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na média de todos os estados monitorados, entre machos e fêmeas anelorados e mestiços, a queda foi de 1,1% nos últimos sete dias. Já ao longo de agosto a desv
Para o curto prazo, atenção à virada do mês e ao feriado do dia 7/9, que podem influir no consumo interno de carne.
Com programações de abate confortáveis, atendendo, em média, nove dias, o mercado paulista iniciou a semana com preços estáveis. Grande parte das indústrias frigoríficas está aguardando os primeiros m
A Scot Consultoria realizou uma simulação para identificar o quanto esse cenário influi na rentabilidade da atividade leiteira.
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Com a oferta maior de boiadas para abate e o alongamento das escalas, os preços da arroba do boi, vaca e novilha gordos caíram em agosto. Confira as expectativas para o curto e médio prazos para o mer
Após a queda de R$3,00/@ para o boi gordo ao longo da semana, a quantidade de negócios foi menor nesta manhã e os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia.
Compradores abriram as compras ofertando menos pela arroba do boi gordo
Houve queda de R$1,00/@ no preço do boi gordo na última quinta-feira (26/8) na comparação diária, mas as cotações da vaca e da novilha gordas ficaram estáveis.
A pressão de baixa tem ganhado força nas praças paulistas. A maior oferta de gado confinado permitiu ajustes nas ofertas de compra e alongamento das escalas, que atendem, em média, dez dias.
O Brasil tem potencial para ser líder na produção de hidrogênio verde, pela abundância de todos os recursos necessários para o processo de produção.
Segundo dados da SECEX, as exportações de carne bovina, suína e de aves registraram aumentos nos embarques, preço e faturamento, no comparativo anual.
Após a queda de R$2,00/@ do boi gordo e R$1,00/@ da novilha gorda no dia 24, a maior parte dos frigoríficos mantiveram os preços na comparação feita dia a dia, com compradores fora do mercado. Embora
A má notícia para o pecuarista é que o frio intenso, ou seca pronunciada, não matam as plantas invasoras que infestam as pastagens.
Com um cenário de boa oferta e escalas de abate relativamente confortáveis, os frigoríficos paulistas abriram as compras derrubando a cotação em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a novilha gor
Colheita avança no mercado brasileiro, mas estimativa é de queda de 22% na produção na atual temporada. Apesar disso, a demanda firme mantêm os preços em alta
Com um cenário de boa oferta e escalas de abate relativamente confortáveis, os frigoríficos paulistas abriram as compras derrubando a cotação em R$2,00/@ para o boi gordo, e R$1,00/@ para a novilha go
Em São Paulo, os preços do boi e vaca gordos ficaram estáveis na comparação com o levantamento anterior, mas houve queda de R$2,00/@ para a novilha gorda
O cenário de calmaria na semana passada deu espaço para movimentações de testes de preço abaixo da referencia por parte das indústrias frigoríficas.
O mercado paulista inicia a semana com preços estáveis para o boi e vaca gordos, mas com queda de R$2,00/@ para a novilha gorda.
Queda de 0,4% no comparativo semanal na média de todas as categorias e estados.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Pedro Gonçalves
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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