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No mercado do boi gordo, a oferta restrita de boiadas menor do que a demanda mantém as cotações firmes. Vale destacar o mercado futuro, que tem apontado valorizações interessantes para o mercado do bo
O mercado externo deve seguir com a demanda aquecida e também existe a projeção de aumento no consumo no mercado doméstico com a proximidade do final do ano.
Mesmo com a entrada da segunda quinzena, período com consumo mais ameno, a oferta restrita de boiadas mantém o mercado do boi gordo com as cotações firmes.
Cotações estáveis para o boi gordo e para a vaca gorda em São Paulo. No fechamento de hoje, somente o preço da novilha subiu no estado.
Mesmo com a entrada da segunda quinzena do mês, período com consumo mais ameno, a oferta restrita de boiadas mantém as cotações firmes.
Mesmo com a entrada da segunda quinzena, período com consumo mais ameno, a oferta restrita de boiadas mantém as cotações firmes.
A carcaça teve alta de 1,9% nos preços na última semana sendo negociada atualmente, em média, em R$4,23 por quilo.
Em São Paulo, apesar das variações de preços ocorrerem de maneira compassada, estas, tem sido positivas. A última desvalorização registrada no estado foi no dia 24/7.
Nesta semana, no dia 17 de setembro, foi detectado o primeiro surto de Peste Suína Africana na Coreia do Sul, demonstrando a dificuldade de contenção do vírus no continente.
A oferta restrita de boiadas terminadas tem dado firmeza ao mercado. Nem mesmo a terceira semana do mês, período mais fraco para as vendas dos frigoríficos, tirou a sustentação do mercado.
No fechamento do mercado da última quarta-feira (18/9) foram registradas altas nos estados de Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, São Paulo e Tocantins.
No fechamento de hoje foram registradas altas nos estados de Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, São Paulo e Tocantins.
No caso dos animais cuja carne será destinada à China, os pagamentos podem chegar até R$3,00/@ acima da referência.
Vale destacar que, no estado, para animais jovens (até quatro dentes) há negócios ocorrendo em torno de R$3,00 a R$4,00 mais por arroba.
Em São Paulo, além da baixa disponibilidade de boiadas, a proximidade da virada de mês fez com que as indústrias ofertassem preços maiores pela arroba.
A oferta fraca de boiadas dificulta a compra, mas mesmo com a baixa disponibilidade de matéria-prima, alguns frigoríficos ainda resistem aos reajustes.
Com a oferta restrita, os preços da arroba do boi gordo subiram em São Paulo
Em São Paulo, mesmo com o consumo calmo, o encurtamento das escalas exigiu pagamentos maiores dos frigoríficos. As programações de abate das indústrias paulistas atendem, em média, quatro dias.
Em São Paulo, mesmo com o consumo calmo, o encurtamento das escalas exigiu pagamentos maiores dos frigoríficos.
Os compradores em São Paulo “tiraram o pé” das compras. A estratégia das indústrias nesta sexta-feira foi ou testar o mercado ou sair dos negócios.
Em São Paulo, a disponibilidade de animais terminados é baixa, entretanto, aproveitando a chegada do final da semana, alguns frigoríficos já começaram a testar o mercado.
Apesar do período de entressafra, os contratos de parceria entre os frigoríficos e os pecuaristas (termo) trouxeram certo conforto para as escalas das indústrias.
Em São Paulo, os preços ficaram estáveis na última quinta-feira (1/8). As escalas de abate mais confortáveis, em média atendendo a uma semana, não geraram necessidade de compras com mais afinco pela i
Desde o final de junho, na média de todas as categorias pesquisadas no estado, a desvalorização foi de 4,0%.
Um dos principais responsáveis por puxar a média para baixo foi São Paulo, onde a fraqueza no mercado do boi gordo tirou o ânimo dos pecuaristas para negociar a reposição.
O período do mês não favorece as vendas no mercado doméstico, junto a isso, o volume embarcado também diminuiu o ritmo em julho.
Em São Paulo os preços se mantiveram estáveis por mais um dia na última quarta-feira (24/7), as referências para arroba já acumulam quatro dias de estabilidade.
Em São Paulo os preços se mantiveram estáveis por mais um dia, as referências para arroba já acumulam quatro dias de estabilidade.
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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