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Algumas indústrias conseguiram alongar um pouco as escalas de abate nos últimos dias
A valorização foi de 0,4%, considerando todos os produtos pesquisados pela Scot Consultoria
Preços estão mais travados, mas não foram registrados recuos para São Paulo nos últimos dias.
A valorização foi de 0,4%, considerando todos os produtos pesquisados pela Scot Consultoria.
Maior demanda, frete mais caro e maior custo de produção puxam os preços do fertilizantes.
Na média dos preços do boi magro anelorado, a alta semanal foi de 3,5%.
Frigoríficos começam semana fora das compras, mas preços não cedem na maioria das praças.
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
Não havia alta semanal, considerando a média do levantamento, há dois meses.
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
Mercado do boi gordo com oferta menor e possibilidade de valorização
“Aumento no preço de grãos faz com que a BR Foods aumente o preço dos produtos.”
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
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