6238 resultado(s) encontrado(s)!
Atacado segue em queda e varejo apresenta leve recuperação
Não houve alteração no preço da arroba do boi na região, em sete dias. As indústrias frigoríficas estão com as escalas de abate confortáveis e sem exportarem para o nosso maior comprador, a China
Na comparação mensal, o preço pago ao produtor aumentou 1,8% - média ponderada dos 18 estados monitorados pela Scot Consultoria. Já o Índice de Custo de Produção da Atividade Leiteira caiu 1,12% no co
Mercado do boi gordo volta a ser assombrado por notícias ligadas à "vaca louca" no país
Toda preocupação sobre o efeito residual de herbicidas empregados em pastagens recaem essencialmente sobre duas moléculas: picloram e aminopiralide
A ponta compradora abriu o dia ofertando mais pela arroba do boi nas praças pecuárias paulistas. A cotação subiu R$2,00/@ na comparação feita dia a dia
Mesmo com frigoríficos fora das compras e com as escalas de abate confortáveis, a cotação do boi gordo subiu R$5,00/@, vaca e novilha gordas subiram R$2,00/@ com comparação ao levantamento anterior (6
Com a transição de Governo no início deste ano, foram publicados diversos decretos, medidas provisórias e outras normativas
Na comparação mensal, o preço pago ao produtor recuou 0,2% - média ponderada dos 18 estados monitorados pela Scot Consultoria. O Índice de Captação também apresentou recuo. Já o Índice de Custo de Pro
Com boa parte das indústrias fora das compras aguardando uma definição do mercado, os preços ficaram estáveis na comparação com o levantamento anterior (30/1)
Com boa parte das indústrias fora das compras aguardando uma definição do mercado, os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia
Com o escoamento de carne contido, e do aumento da oferta de bovinos, as cotações estão pressionadas, porém estáveis, na comparação feita dia a dia.
A boa oferta de bovinos terminados e pouca demanda deixam as cotações para todas as categorias pressionadas. Dessa forma, a cotação da vaca gorda caiu R$2,00/@ na comparação diária.
Nas granjas em São Paulo, os negócios aconteceram em preços menores na semana, com o suíno terminado negociado a R$127,00/@, recuo de 11,2% em sete dias.
As cotações do boi e novilha gordos destinados ao mercado interno caíram R$4,00/@ na comparação diária.
A ponta compradora com as escalas de abate confortáveis e a sinalização de queda na última semana, a cotação da arroba de boi e vaca gordos caiu R$3,00 na comparação com o último levantamento (6/1).
Com a ponta compradora com as escalas de abate mais confortáveis e após a sinalização de queda na última semana, a cotação da arroba de boi e vaca gordos caiu R$3,00 na comparação com o último fechame
O pagamento de dezembro, que remunera a produção entregue em novembro, resultou em mais queda no preço. São quatro meses consecutivos de queda, após o pico do pagamento ser atingido em agosto (remuner
Apesar de preços estáveis na comparação com dia anterior (3/1), o mercado paulista começa a ensaiar recuos na cotação do boi gordo. Alguns frigoríficos ainda estão em recesso e, com a demanda mais com
Apesar de preços estáveis na comparação diária, o mercado paulista começa a ensaiar recuos na cotação do boi gordo. Alguns frigoríficos ainda estão em recesso e, com a demanda mais comedida para janei
Após a virada do ano, os frigoríficos paulistas estão aos poucos retornando às compras. Com a oferta de bovinos terminados ajustada à demanda, os preços permaneceram estáveis na comparação com dia ant
Após a virada do ano, os frigoríficos paulistas estão aos poucos retornando as compras. Com a oferta de bovinos terminados ajustada à demanda, os preços estão estáveis na comparação diária.
O volume de carne suína in natura exportado está menor que em 2021, devido à recuperação do rebanho suíno chinês, após a peste suína africana (PSA).
Com a ponta distribuidora já abastecida, o atacado de carne paulista sentiu uma desaceleração nas negociações.
A cotação da arroba de boi gordo, vaca gorda e novilha gorda não teve alteração em comparação com o levantamento anterior (22/12).
Intensificação da produção da pecuária, sinergia entre agricultura e pecuária, avanço do ILP (Integração Lavoura-Pecuária) e utilização dos dejetos para compostagem são algumas das técnicas
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos