5469 resultado(s) encontrado(s)!
Confira os desafios da Cultura de Segurança de Alimentos e expectativas do cenário atual.
Vimos essa semana o mercado de carne sem osso inseguro com o consumo doméstico e recuando os preços.
A baixa atratividade, devido à alta nos custos, tem diminuído as cotações.
Podemos afirmar que o trigo é o nosso protagonista do inverno.
Escalas alongadas para o período e consumo doméstico comedido seguem pressionando o mercado do boi.
A última semana do mês refletiu no consumo doméstico e escoamento da carne bovina.
Sustentabilidade e alta qualidade genética são destaques em propriedades do Centro-Oeste do Brasil.
Confira como a indústria do couro bovino tem atuado mediante ao conceito de sustentabilidade.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Pressão de baixa para o boi gordo trava as negociações na última semana.
Confira os principais destaques das regiões visitadas na primeira rota.
Juridicamente, não existem áreas de transição da Amazônia Legal, sem exceções.
Com escalas de abate bem posicionadas, a pressão de baixa perdura em São Paulo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos