2842 resultado(s) encontrado(s)!
Sustentabilidade e alta qualidade genética são destaques em propriedades do Centro-Oeste do Brasil.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Ao analisar a tragédia no Kansas, precisamos entender os desafios que temos pela frente.
Em um cenário de incertezas quanto ao custo de produção, desenhar cenários ajuda a prever resultado.
Produção visando o bem-estar animal está se desenvolvendo para atender a demanda do consumidor.
Cada caso é um caso e assim deve ser analisado diante dos fatos.
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Expectativa de estoques globais de soja e milho em cenários opostos.
Controlar perdas interfere no custo da silagem e no rendimento dos animais confinados
A falta de diversidade de cultivares pode ser considerada uma das causas da degradação da pastagem.
Há possibilidade de estabelecer a servidão de passagem para acesso à água.
Encontrar alternativas ao uso dos fertilizantes é uma boa saída.
Se o rebanho bovino brasileiro simplesmente desaparecesse, o que estaríamos perdendo?
O volume de carne bovina in natura exportada em 2021 foi 9,5% menor que em 2020
Receba nossos relatórios diários e gratuitos