4673 resultado(s) encontrado(s)!
Nas praças pecuárias paulistas, poucos negócios foram reportados nesta manhã de terça-feira. Dessa forma, as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao abate estão estáveis na comparação
A semana começou com poucos negócios nas praças paulistas. A cotação do boi gordo subiu na semana passada e, desde então, está estável. As escalas de abate estão programadas para 9 dias, em média.
A semana começou com poucos negócios nas praças paulistas. A cotação do boi gordo subiu na semana passada e, desde então, seguiu estável. As escalas de abate estavam programadas para 9 dias, em média
O mercado está menos ofertado no momento e, para compor as escalas de abate, os compradores estão pagando R$2,00/@ a mais para boiadas destinadas ao mercado interno. Há compradores ofertando o mesmo p
O mercado menos ofertado no momento e, para compor as escalas de abate, os compradores estiveram pagando R$2,00/@ a mais para boiadas destinadas ao mercado interno. Compradores ofertando o mesmo preço
A condição das pastagens tem proporcionado aos pecuaristas a possibilidade de reter a oferta de boiadas ao mercado e, desse modo, a oferta esteve cadenciada, com o comprador tendo a necessidade de ofe
A condição das pastagens tem proporcionado aos pecuaristas a possibilidade de reter a oferta de boiadas ao mercado e, desse modo, a oferta está cadenciada, com o comprador tendo a necessidade de ofert
Com o início do mês, os compradores estão buscando boiadas apenas para completarem suas escalas, comprando vagarosamente. Do lado da oferta vendedora, a condição das pastagens, apesar da entrada do ou
Hoje, apesar de ser segunda-feira, dia típico de menor movimentação, com muitos compradores ainda tomando posição quanto ao desempenho das vendas no fim de semana e, nesta segunda, em meio ao feriado
Produção e estoques finais menores, demanda firme e clima devem ditar o rumo de preços para a segunda safra.
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
Cenário de aumento dos estoques de carne bovina e escoamento enfraquecido ditaram o ritmo do mercado na última semana.
Mercado apresentou-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate em média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Mercado apresenta-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate com média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e baixo escoamento, o mercado seguiu pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas permaneceram em média para 10 dias
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
Apesar da manutenção na área, maior produtividade deve elevar a produção.
Com o escoamento de carne comedido para o mercado interno, a indústria frigorífica tem trabalhado apenas para atender a demanda existente, sem perspectiva de aumento. Quanto ao mercado externo, a exp
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos seguiram comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos estão comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem em
A exportação de gado vivo ganhou impulso em 2023, crescendo aproximadamente 300%.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno estava lento, os frigoríficos seguiram esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno permanece lento, o que fez os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Estamos próximos a mais um recorde em volume para a exportação de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços pagos pela arroba de boi gordo, na referência de São Paulo, estão de estável a q
Estamos próximos a mais um recorde em volume exportado de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços da arroba de boi gordo, em São Paulo, estão de estáveis a queda.
Cai as cotações de fêmeas no estado.
Entrevista com o palestrante do Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria, Geraldo Martha
Notícias Agrícolas
Boi gordo deve seguir acima de R$ 300 até o fim de 2025, diz Felipe Fabbri
Receba nossos relatórios diários e gratuitos