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Exportações de carne bovina e suína são recorde
Apesar das escalas de abate fluindo compassadamente, as indústrias paulistas ofertaram R$3,00 a mais pela arroba do boi gordo na última quinta-feira (14/1). Com o ajuste, o boi gordo ficou cotado em R
Para os próximos dias, embora a demanda interna esteja comedida, com a exportação em bom ritmo e a oferta limitada do produto, variações positivas não estão descartadas.
Se extrapolarmos essa realidade para os próximos meses, usando como referência os preços de boi gordo e do milho no mercado futuro, também não vemos nenhum sinal de melhora.
Queda de braço entre o mercado interno e externo.
Cotações na reposição acompanham o mercado do boi gordo.
Em São Paulo, os frigoríficos abriram a última quarta-feira (13/1) pagando R$3,00/@ a mais pelo gordo na comparação diária. Para a novilha gorda, a alta foi de R$2,00/@, segundo levantamento da Scot C
Manutenção de pastagem evita a reforma e garante maior lucratividade. O uso de óxido de Ca e Mg é um importante aliado nesse processo.
Os frigorifícos abriram o dia pagando R$3,00/@ de boi gordo a mais na comparação diária. Para a novilha gorda, a alta foi de R$2,00/@.
As cotações da vaca gorda e novilha gorda subiram R$3,00/@ no comparativo diário e, com isso, passaram a ser negociadas em R$265,00/@ e R$273,00/@, respectivamente, preço bruto e à vista.
Em relação a janeiro do ano passado, houve incremento de 53,1% no faturamento total e de 43,5% na média diária exportada.
Em São Paulo a arroba do boi gordo manteve-se estável na comparação dia a dia e está sendo negociada em R$279,00, preço bruto e à vista.
Qual postura devemos adotar frente aos “ataques” sofridos ao setor agro?
Com a oferta enxuta na maioria das praças pecuárias e as escalas de abate não evoluindo, os compradores estiveram ativos na última segunda-feira (11/1).
Considerando a média de todas as categorias de reposição, entre machos e fêmeas anelorados, e estados pesquisados pela aqui pela Scot Consultoria, as cotações subiram 1,0% na primeira semana de janeir
Com a oferta enxuta na maioria das praças pecuárias e as escalas de abate não evoluindo, os compradores estiveram ativos nesta segunda-feira.
Como essa técnica modificou a pecuária nacional?
No último dia da primeira semana do ano (8/1), as indústrias frigoríficas em São Paulo foram às compras. Com a oferta de boiadas enxuta e, consequentemente, escalas de abate também curtas, as ofertas
Primeiros dias de 2021 foram marcados por altas no mercado do boi gordo. Para os próximos dias, a expectativa fica em torno da retomada dos vendedores aos negócios e o ritmo da demanda interna, que as
No mercado do boi gordo, a oferta restrita de animais para abate, com o pecuarista ausente dos negócios, deu sustentação aos preços da arroba, que subiram nos primeiros dias do ano.
No último dia da primeira semana do ano, as indústrias frigoríficas em São Paulo foram às compras. Com a oferta de boiadas enxuta e, consequentemente, escalas de abate também curtas, as ofertas de com
As cotações estão subindo nesta primeira semana do ano na maior parte das praças monitoradas pela Scot Consultoria. A oferta reduzida e as escalas de abate enxutas têm pressionado os preços.
Considerando a média de todas as categorias de machos e fêmeas anelorados e estados pesquisados pela Scot Consultoria, as cotações tiveram alta de 1,0%.
A cotação da arroba do boi gordo subiu todos os dias na primeira semana do ano.
Quem terá maior força? A falta de oferta ou a demanda retraída? O fôlego das indústrias para suportar o custo extra da ociosidade das plantas determinará o vencedor dessa queda de braço.
Para os próximos dias, a expectativa é de que a demanda comedida e a oferta enxuta mantenham o mercado do sebo calmo.
A extinção do auxílio emergencial associada à taxa de desocupação alta, tende a gerar desempenho inferior ao observado no mesmo período no ano passado.
Em janeiro de 2020 com a venda de um boi gordo de 19@ comprava-se 1,94 bezerro desmama, atualmente compram-se 2,16.
Com a oferta de gado terminado ainda pequena e vendedores fora dos negócios, os preços subiram mais uma vez em São Paulo. As escalas de abate ainda curtas pressionam as cotações.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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