7 resultado(s) encontrado(s)!
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela Cias, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa), alcançaram índices recordes em setembro.
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa fecharam o mês de abril com pequena variação em relação ao período anterior.
Os custos de produção de suínos aumentaram 3,46% no mês de agosto em comparação com julho, segundo o ICPSuíno/Embrapa, chegando aos 174,19 pontos, valor mais alto registrado neste ano.
A análise completa, incluindo os custos de produção dos 11 principais estados produtores do país, está no site da CIAS.
O custo de produzir frangos e suínos subiu em dezembro, puxado por ração e transporte, mas no ano de 2013 ficou abaixo do registrado em 2012.
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa Suínos e Aves de Concórdia/SC, subiram em novembro, na comparação com outubro.
O Índice de Custo de Produção de Suíno (ICPSuíno/Embrapa) chegou aos 163,8 pontos em junho, representando queda de 8,5% no acumulado do ano, reflexo principalmente dos menores custos com ração animal.
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
Receba nossos relatórios diários e gratuitos