4971 resultado(s) encontrado(s)!
Análises de carne levam em consideração as recomendações do Codex Alimentarius.
A demanda pelas peças de dianteiro tem puxado as valorizações no atacado de carne com osso.
Com a oferta de animais terminados restrita, a pressão baixista não tem sido efetiva.
A boa qualidade das pastagens tem colaborado para a firmeza da arroba do boi gordo.
Os pecuaristas continuam segurando o gado para pressionar os frigoríficos.
Os custos de produção subiram muito devido à grande seca nos EUA.
Os pecuaristas continuaram a segurar o gado, já engordado e, isso está preocupando frigoríficos.
Existe dificuldade de compra de boiadas em boa parte do país.
É estimado que 30% da produção de carne bovina no Brasil é produzida clandestinamente
O mercado do boi gordo continua estagnado praticamente no Brasil inteiro.
Em São Paulo preço médio do boi gordo está 7,5% abaixo do que foi registrado no mesmo período.
Mapa receberá apoio de cientistas de diferentes áreas para auxiliar no processo de aprimoramento.
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
No mercado do boi gordo, o primeiro dia da segunda quinzena do mês teve pouca movimentação.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Frigoríficos continuam na tentativa de diminuir o preço do boi gordo no balcão.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos