3095 resultado(s) encontrado(s)!
Dez situações na produção de bovinos que podem gerar dúvidas aos pecuaristas.
Neste início de semana o mercado físico do boi gordo mudou em São Paulo.
Reflexo do cenário atual, a margem da venda de carne desossada desapareceu.
Entrevista com o engenheiro agrônomo Alexandre Mendonça de Barros
Questões como preço dos insumos, disponibilidade de animais e defesa sanitária preocupam
Moacyr Bernardino Dias Filho avalia a evolução da forragem na pecuária
Em São Paulo a cotação do boi gordo permanece em R$290,00/@, preço bruto e à vista.
Como as inovações tecnológicas têm auxiliado no dia a dia das fazendas leiteiras.
Um panorama sobre os avanços no setor de proteínas alternativas.
A oferta limitada de boiadas e as escalas curtas continuam ditando o rumo do mercado.
Facilitando o entendimento dos termos que cada vez mais fazem parte do dia a dia da agropecuária.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos