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As mudanças encontradas na nova “lei do agro”
Aumentou, nesta sexta-feira, a oferta de boiadas em boa parte do território nacional.
Tecnologias de aplicação e os produtos que podem auxiliar o aumento de produtividade por meio de controle de plantas daninhas.
Visando o desempenho do consumo interno de carne bovina, que segue fragilizado, a maior parte das indústrias mantém posição conservadora. Compra-se pouco e vende-se pouco.
Pelo lado externo, a disponibilidade da proteína animal segue curta e os fatos recentes só reforçam esta visão. Olhando para o mercado interno, a notícia relevante são os 10 estados adotando medidas p
Destaque para o garrote anelorado, que teve valorização de 8,1% no período, e atualmente está cotado em R$2,0 mil.
Com as pastagens perdendo “força”, há maior concentração de vendas do boi gordo, o que caracteriza a desova de final de safra, consequentemente, os pecuaristas saem às compras para repor o rebanho.
A cotação do boi gordo na praça paulista está estável.
A demanda no mercado interno está lenta e esse cenário deve se agravar ainda mais em função da entrada da segunda quinzena do mês, no qual a população fica menos capitalizada.
O volume negociado de boiadas está abaixo do padrão devido à queda do consumo no mercado interno. Além disso, o feriado de terça-feira diminuiu ainda mais o volume de negócios na semana.
Sem grandes mudanças no cenário pós-feriado, o volume negociado de boiadas está abaixo do padrão devido à queda do consumo interno. O feriado de terça-feira diminuiu ainda mais o volume de negócios na
Tomando o início do ano como referência, considerando a média de todas as categorias de animais para reposição pesquisadas pela Scot Consultoria, a valorização foi de 5,5%. Já o boi gordo neste mesmo
Normalmente, segunda-feira é um dia típico de poucos negócios e, hoje, essa característica foi intensificada devido ao feriado da terça-feira (Tiradentes).
Os perecíveis sofreram bastante porque perdemos clientes do food service e passamos a competir fortemente por espaço na geladeira do cliente final.
Se durante a semana, já houve poucos negócios, a sexta-feira não seria diferente. Com o quadro de consumo indefinido ou então deprimido, parcela das indústrias optaram por ficarem fora das compras (ce
Análise dos preços do DDG e WDG na primeira quinzena de abril 2020.
As incertezas com relação à demanda deixam os compradores apáticos e com uma preocupação maior de não acumular estoques. Soma-se a isso, o fato de estarmos na segunda quinzena do mês, no qual as venda
Reforçamos nossa opinião que este pode ser um dos setores mais resilientes nas lembranças da “crise covid-19”.
Em janeiro/20, com a venda de um boi gordo de 18@ compravam-se 2,15 bezerros de desmama, atualmente compram-se 2,03. Piora de 5,9% no poder de compra.
Vale a ressalva que a lentidão de negócios em função do cenário pressionado e incerto no boi gordo é a tônica geral do mercado de reposição neste momento.
O escoamento da carne bovina no mercado interno está sem força e, apesar do feriado da próxima semana (21/4 - Tiradentes) não se espera melhoria de desempenho.
Em janeiro/20, com a venda de um boi gordo de 18@ compravam-se 2,04 bezerros de ano, atualmente compram-se 2,02. Piora de 1,4% no poder de compra.
Na praça paulista, as ofertas de compra estão estáveis, com bois de R$192,00/@, vacas de R$172,50/@ e novilhas de R$185,00/@, valores a vista, livres de Funrural.
Segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), no primeiro trimestre de 2020, o faturamento com a exportação brasileira de gado em pé foi de US$35,35 milhões, queda de 50,7% frente a igual
Receosos quanto ao cenário do boi gordo, recriadores/invernistas não estão negociando animais para reposição e as referências seguem praticamente sem alterações.
Os preços vigentes são os maiores já registrados na série, desde setembro de 2010, em valores nominais.
Em São Paulo, mercado estável. As ofertas de compra variam de R$185,00 a R$195,00/@, considerando o preço à vista, bruto. Para animais jovens, com até quatro dentes, a oferta de compra está entre R$19
Embora não esteja abundante, a oferta de boiadas aumentou, e o que preocupa é o comportamento da demanda. Caso o consumo siga patinando, a maior disponibilidade pode contribuir com uma pressão de baix
No caso da carne suína in natura, o país exportou 180,7 mil toneladas no acumulado do primeiro trimestre deste ano, crescimento de 33,7% frente ao volume exportado no mesmo período de 2019. O faturame
Veja as vantagens dos coprodutos de milho frente a outros alimentos concentrados proteicos e energéticos na nutrição animal.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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