7323 resultado(s) encontrado(s)!
Redução das desigualdades aliada à explosão do consumo impulsiona o mercado interno brasileiro.
Desde a terceira semana de fevereiro o atacado de carne bovina com osso não encontra sustentação.
Das 31 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, o dia foi de queda em dez, apenas uma teve alta.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
Apesar da oferta restrita de matéria prima, consumo ruim não regula mercado e preços caem.
Oferta de boiada continua restrita e consumo de carne bovina está fraco
O consumo de carne bovina da Argentina aumentou 4,2% no ano passado frente a 2011.
A expectativa é de que neste ano a produção seja de 34,045 bilhões de litros.
Descoberta da carne de cavalo pode fazer com que o movimento vegetariano aumente na Europa.
Com oferta menor de carne bovina, preços em queda mostram que pressão vem do consumo.
Junto ao aumento nos abates, as exportações de carne bovina da Argentina recuaram frente a 2012.
Consumo ruim reduz preço da carne bovina apesar da pouca oferta
Em janeiro deste ano os preços do frango atingiram recorde, considerando os últimos treze meses.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos