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Para grande parte da população, os salários não chegaram a tempo das festas e sem este motor as vendas não foram para frente.
A maioria das escalas de abates em São Paulo atendem entre dois e três dias. Não está fácil para os frigoríficos comprarem boi nos patamares ofertados.
O recuo foi sutil, mas aconteceu mesmo com um quadro de estoques baixos em função da diminuição dos abates neste início de março.
Veja como foi o desempenho das exportações de carne bovina (in natura), milho e soja no fechamento dos primeiros dois meses de 2019 e o impactos no mercado interno.
Já no mercado atacadista de carne bovina com osso, a oferta restrita e o menor volume de abates na última semana enxugaram os estoques, fato que pressionou para cima as referências, que fecharam em al
Mas também vale ressaltar que o aumento da qualidade dos pastos tende a melhorar o poder de retenção da ponta vendedora que endurece as negociações devido ao maior poder de barganha.
Com menos dias de negociação na semana, caiu a quantidade de negócios no mercado do boi gordo e muitos frigoríficos aguardam a próxima semana e, consequentemente, a retomada da normalidade dos negócio
Com os estoques mais enxutos, a expectativa é que a pressão de compra das indústrias aumente, o que pode gerar preços maiores para a arroba em curto prazo.
Notícias do mercado de boi gordo, reposição e milho
O mercado varejista está um tanto quanto cético no que diz respeito à força do consumo dos próximos dias e opta por trabalhar com estoques mais rasos.
Mercado varejista receoso mantém os estoques rasos em pleno Carnaval e próximo ao recebimento dos salários.
A importância de entender esse assunto está relacionada com a conquista de novos mercados consumidores, atendendo as exigências e expectativas deste mercado alvo.
A carcaça de bovinos castrados fechou cotada em R$10,13/kg, queda de 1,1% frente ao levantamento anterior (27/2). Para a vaca casada, a queda da cotação do quilo foi de 3,3%.
Apesar do consumo em ritmo lento nos últimos dias, a oferta restrita de boiadas e a expectativa e melhoria da demanda por carne bovina dão sustentação ao mercado.
As inundações que atingiram a Austrália terão impacto relevante no comércio de carne nos próximos anos?
Está difícil para as indústrias originarem a matéria-prima e a maioria das compras são de lotes pequenos.
Comprando carne “mais cara” do atacado a margem caiu de 68,5% para 67,7%.
Diante de um cenário de demanda fraca, as exportações de carne bovina têm ajudado a sustentar o mercado do boi gordo.
Dificuldade em alongar as programações de abate associadas ao aumento da exportação segurou os preços da arroba do boi gordo.
Diante de um cenário de demanda fraca, as exportações de carne bovina tem ajudado a sustentar o mercado do boi gordo.
Se este ritmo continuar até o final do mês o total de carne bovina in natura exportada atingirá as 122,2 mil toneladas. Este seria o melhor desempenho de fevereiro da série histórica.
O sócio-diretor da Scot Consultoria, Alcides Torres, esteve presente na 14ª edição da Dinâmica Agropecuária (Dinapec), feria que é vitrine tecnológica da Embrapa em Campo Grande-MS.
A margem de comercialização das indústrias que fazem desossa está em 15,8%, aproximadamente 3 pontos percentuais abaixo da histórica. É a menor desde setembro de 2016.
Entretanto, o número de negócios efetivados nestas condições é pequeno. Na maioria das praças o que se observou ao longo da semana foi um cenário com as cotações andando de lado.
A semana foi marcada pela baixa movimentação na maioria das praças pecuárias. De um lado, o baixo consumo dificulta o escoamento da carne bovina. Por outro lado, a oferta de animais ainda é restrita e
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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