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Apesar de estar andando de lado há 13 dias úteis, o viés é de baixa à cotação do boi gordo nesta segunda quinzena de março. Com a proximidade da semana santa e o final do mês, a expectativa é de deman
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Preços da reposição continuam interessantes e com perspectiva de preços firmes em 2025. Momento ainda pode ser propício para investir na atividade.
Para março/24, o volume está 42,3% superior a março/23, o que levou a um faturamento 33,3% maior, no mesmo comparativo.
Com o aumento do estoque de carne bovina e um lento escoamento pelo varejo, os preços caíram. Mas, no mercado atacadista, os preços subiram.
Alcides Torres, diretor e analista de mercado da Scot Consultoria, participou do programa DBO na TV da última quarta-feira (13/3), respondendo algumas dúvidas e fazendo projeções para o mercado do boi
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo está estável. A arroba do boi gordo está sendo negociada por R$230,00, a da vaca gorda em R$205,00 e a da novilha em R$220,00, preços brutos e a p
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo seguiu estável.
Os preços pagos pela arroba do boi gordo, em São Paulo, se mantiveram estáveis ao longo da semana. A participação de fêmeas para o abate, no Mato Grosso, esteve na casa dos 56% em fevereiro, demonstra
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
O consumo per capita de carne bovina está estimado em 22 kg tec por habitante no Brasil considerando os números do IBGE e de 36 kg considerando os números do USDA.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
A Marfrig de Alegrete (RS) anunciou a suspensão do abate de bovinos e comunicou férias coletivas de 10 dias para os funcionários. A justificativa foi a escassez de bovinos para o abate.
Com o escoamento de carne comedido para o mercado interno, a indústria frigorífica tem trabalhado apenas para atender a demanda existente, sem perspectiva de aumento. Quanto ao mercado externo, a exp
As negociações estão truncadas, com maiores estoques e preços pressionados
Perspectivas para o comércio de carne bovina em 2024: O futuro das importações norte-americanas da carne bovina do Brasil e a potencial consolidação brasileira como fornecedor
Os EUA, um dos principais produtores de carne bovina mundial, encontra no Brasil, o maior exportador de carne bovina mundial, a saída para atender sua demanda interna.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
Fevereiro/24 está se consolidando como o melhor mês de fevereiro na série histórica, em volume de carne bovina in natura exportado. Já o mercado atacadista de carne com osso segue pressionado e com qu
Assim como foi janeiro/24, fevereiro/24 caminha para mais um recorde no volume de carne bovina in natura exportado.
A exportação de carne bovina brasileira está em ótima fase, acumulando recordes desde o final do ano passado.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno estava lento, os frigoríficos seguiram esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Estamos próximos a mais um recorde em volume para a exportação de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços pagos pela arroba de boi gordo, na referência de São Paulo, estão de estável a q
Estamos próximos a mais um recorde em volume exportado de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços da arroba de boi gordo, em São Paulo, estão de estáveis a queda.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda estão estáveis. As referências são: boi China, R$240,00/@, boi gordo, R$235,00/@ e vaca gorda, R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
Entrevista com o palestrante do Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria, Geraldo Martha
Notícias Agrícolas
Boi gordo deve seguir acima de R$ 300 até o fim de 2025, diz Felipe Fabbri
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