276 resultado(s) encontrado(s)!
O frango que consumimos hoje é fruto de um longo e constante processo de melhoramento genético.
Quais pontos principais a cadeia de produção de proteína animal deveria seguir urgentemente?
Saiba a importância da identificação de bovinos sem marca a fogo.
Facilitando o entendimento dos termos que cada vez mais fazem parte do dia a dia da agropecuária.
Evolução na pecuária paulista, um caso de sucesso no uso de tecnologia.
Hoje assumimos que o bem-estar tem quatro princípios: nutrição, saúde, conforto e comportamento.
Confira a importância das boas práticas de manejo em âmbito mundial.
Ferramenta para alcançar a excelência em reprodução e qualidade de carcaça.
Saiba as vantagens e desvantagens da certificação no mercado internacional
Saiba mais sobre o futuro da carne no Brasil e quais os principais desafios enfrentados
Importância do manejo de bem-estar animal dentro e fora da porteira.
Veja os impactos da PSA na suinocultura e na avicultura brasileira.
Especialistas afirmam que notícias falsas podem comprometer a produção de carne.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos