783 resultado(s) encontrado(s)!
O Brasil ocupa o quarto lugar no ranking mundial de produção de carne suína.
Consumo interno é estimado em 20,4 milhões de sacas, contra 19,72 milhões de sacas em 2011.
Serão beneficiados os municípios do semiárido em estado de emergência.
Negociações esbarram em questões sanitárias e rigidez de auditorias.
“Alguns pontos, mesmo pacificados com a bancada ruralista, foram vetados.”
Garrote valorizou 4,2% nos últimos doze meses no Rio Grande do Sul.
Em relação ao último ano, a categoria que mais valorizou foi o garrote, 4,2%.
A biodiversidade é importante, mesmo quando aparentemente não tem utilidade
Governo discute soluções para diminuir os efeitos da crise do setor avícola paranaense.
Volume embarcado no período teve redução de 17,4%, com 17,6 milhões de sacas
Instrução Normativa também trata de espécies condimentares, medicinais e aromáticas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos