• Quinta-feira, 25 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo com pouca oferta em São Paulo


Quinta-feira, 23 de janeiro de 2014 - 09h54

Os frigoríficos têm testado preços menores, mas a disponibilidade de boiadas não tem ajudado a estratégia.


Em São Paulo, a oferta de animais terminados está pequena, o que limita a pressão de baixa. Ainda assim, existem tentativas de compra em valores até R$3,50/@ abaixo da referência, patamar no qual os negócios travam.


Outros frigoríficos cederam à falta de boiadas e voltaram a pagar mais pela arroba.


As escalas de abate no estado atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos.


O mercado atacadista está estável, com os frigoríficos tentando manter as margens segurando as cotações da carne, uma vez que diminuir o preço do boi gordo não está fácil.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja