O aumento na oferta de animais terminados e o baixo consumo de carnes são fatores que contribuem para esse cenário. ...continue lendo
O mercado do boi gordo continua pressionado, mas o cenário de calmaria, típico de sexta-feira, fez com que poucas alterações ocorressem. ...continue lendo
Depois da forte pressão baixista, as cotações no mercado do boi gordo voltou a se estabilizar. ...continue lendo
Os pastos já estão perdendo qualidade e não tem a mesma capacidade de suporte, forçando os pecuaristas a ofertarem seus animais. ...continue lendo
Houve melhoria na oferta de animais terminados, o que gerou alongamento das escalas de abate. ...continue lendo
É cada vez menor a capacidade de suporte das pastagens, ocasionando melhoria na oferta de animais terminados. ...continue lendo
Ligeira melhora na oferta de bovinos terminados tem pressionado a arroba. ...continue lendo
Mesmo trabalhando com escalas mais confortáveis, as indústrias frigoríficas têm encontrado dificuldade para impor preços abaixo da referência. ...continue lendo
O mercado do boi gordo começou essa semana com pressão de baixa mais intensa, gerando queda na praça de São Paulo. ...continue lendo
Pecuaristas começam a ofertar os animais gradativamente, devido a falta de pastagens. Dessa forma, os frigoríficos conseguem trabalhar com escalas mais confortáveis. ...continue lendo
Estatística da pecuária (Noroeste-PR)
Sexta-feira com preços do boi estáveis em São Paulo
Cotações estáveis no mercado do boi, em São Paulo
Mercado do boi gordo estável em São Paulo
Carne bovina: produção e exportação seguindo para recorde
Para o avicultor e o suinocultor, primeiro trimestre de 2024 está mais favorável
Perspectivas de 2024 para a Legislação ambiental e agrária
Taxa de abate na pecuária
Quais as expectativas para o mercado pecuário em 2024?
DBO
Entrada de maio pode causar aumento na oferta de bovinos, diz analista ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos