• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações argentinas de carne bovina foram 20,6% menores no primeiro bimestre de 2012


Quarta-feira, 28 de março de 2012 - 09h09

De acordo com dados do Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), as exportações de carne bovina (in natura e industrializada) do país no primeiro bimestre de 2012 somaram de 20,79 mil toneladas equivalente carcaça (tec). Frente aos embarques dos dois primeiros meses do ano passado, de 26,16 mil tec, houve queda de 20,6%. Na comparação entre os bimestres, Israel, o principal comprador da carne bovina do país, reduziu em 26,2% as importações, saindo de 6,15 mil tec para 4,53 mil tec. A Alemanha, segunda maior consumidora do produto, que havia importado 4,66 mil tec em janeiro e fevereiro de 2011, diminuiu em 8,0% as importações em 2012, para 4,28 mil tec. Somente o Chile, dos dez principais países importadores da carne argentina aumentou a quantidade comprada, de 2,68 mil tec em 2011 para 4,12 mil tec neste ano.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja