• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Santa Catarina segue como o principal exportador de carne suína


Quinta-feira, 22 de março de 2012 - 09h38

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), compilados pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (ABIPECS), Santa Catarina foi o estado que mais exportou carne suína de janeiro a fevereiro de 2012, com o embarque de 27,50 mil toneladas, gerando um faturamento de US$74,05 milhões. Do total exportado pelo estado, 1,97 mil toneladas foram de meia-carcaça suína e 25,50 mil em toneladas em cortes. Miúdos e outras variedades somaram 28,0 toneladas neste período. Em segundo e terceiro lugar ficaram o Rio Grande do Sul e o Paraná, com 20,76 mil toneladas e 9,30 mil toneladas embarcadas respectivamente. O faturamento foi de U$52,23 milhões para o Rio Grande do Sul e de US$20,48 milhões para o Paraná.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja