• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

São Paulo foi o estado que mais exportou carne bovina em 2011


Segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012 - 09h27

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), compilados pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA), São Paulo foi o estado que mais exportou carne bovina em 2011. O estado participou com 39,65% das exportações no último ano. Mato Grosso e Goiás ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente, com um market share de 15,20% e 12,23%. Em 2010, a posição dos três principais estados exportadores no ranking foi a mesma. As exportações mato-grossenses de carne bovina tiveram como principal porta de saída o porto de Santos – SP, sendo o responsável por 54,93% dos embarques em 2011.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja