• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

O Grupo ETCO realizará curso “Inovações na avaliação e melhoria do bem-estar de frangos de corte”


Segunda-feira, 5 de setembro de 2011 - 09h27

No dia 23 de setembro, o Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal (ETCO) realizará o curso “Inovações na avaliação e melhoria do bem-estar de frangos de corte”. A fazenda Santa Terezinha em Jaboticabal-SP sediará o evento, que terá o seguinte cronograma: 7h30 - Saída do transporte da UNESP até a Fazenda 8h00 - Entrega do material e apresentação do Projeto Fazenda Modelo 8h20 - A ciência do bem-estar - Medindo e avaliando a produção de frangos de corte - Dra. Ashleigh Bright - FAI international 9h20 - Estratégias alternativas no controle sanitário na produção de frangos de corte - Luiz Carlos Demattê - Korin 10h20 - Intervalo 10h40 - Novas estratégias para o treinamento em bem-estar de equipes na produção de frangos de corte - Paul Cook - RL Consulting 11h40 – Almoço Prática 14h20 - Grupo 1: Medindo e avaliando o bem-estar na produção de frangos de corte - Aline Cristina Sant anna - Grupo ETCO Dra. Ashleigh Bright - Fai International Grupo 2: Estratégias para a melhoria do bem-estar na produção de frangos de corte - Paul Cook - RL Consulting 15h20 - Intervalo 16h00 - Grupo 1: Estratégias para a melhoria do bem-estar na produção de frangos de corte - Paul Cook - RL Consulting Grupo 2: Medindo e avaliando o bem-estar na produção de frangos de corte - Aline Cristina Sant´anna - Grupo ETCO- Dra. Ashleigh Bright - Fai International O transporte até a fazenda e alimentação estão inclusos no valor da inscrição do evento. Em pacotes de cinco ou mais inscrições há possibilidade de desconto. Para maiores informações acesse: http://www.scotconsultoria.com.br/agenda.asp?idAssunto=0&idEvento=424 ou ligue no (16) 3209 1303.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja