× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Terça-feira, 29 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Aumento da produção de carne bovina Australiana

Aumento da produção de carne bovina Australiana


De acordo com dados do Meat and Livestock Austrália (MLA), de julho de 2010 a junho de 2011, a produção de carne bovina do país aumentou 1%, alcançando os 2,13 milhões de toneladas equivalentes de carcaça (tec). Mesmo com o aumento da produção, houve diminuição do abate de animais terminados. Na comparação com 2010, foram abatidas 92,0 mil cabeças a menos. O fato está relacionado ao incremento no peso médio de carcaça. A média de peso de carcaça ficou em 284kg durante os doze meses no país, um aumento de 3% ou 8kg em relação ao mesmo período do ano anterior. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja